スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まこさん こちらこそ、また遊びましょう。 たのしみにしています。😄
おこげさん、毎日暑いですねー😵 了解です また、覗きに来ます。
マルさん、こんばんは〜♪ 暑いですね〜 待ってますね♪
おばんです。 少し遅くなりそうてす💦
おこげさん、参加します(^o^)/
おこげさん、昌景さん、またまたズルイです😖 まこさんの妹さんとマルチしてる❗️ 私だけですか、まだ会えてないの?マルメンさんはもう会ってますか?
今度、私と同じ部屋にまこさんの妹さんがいたら「フレンド申請お願いします」ボタン連打して教えて下さい😆
了解で〜す👍
ごめんね😸 でもその内、逢えるよ👍✨
昌景さんの時間に合わせて、ちょっとズラす? まこさん夜は来れないって言ってたし、4人で一戦ずつでどうでしょう?残りは自分が 貼ります。
「そだねー」 気長に待ちます😉
いいですよ😊
おばんです。なんとか、間に合いました😊
了解です。
姫さん こんばんは(^^) 自分もまだお会いできていません。 お待ちしています。\(//∇//)\
了解です
揃いましたね♪では貼りますね♪
はい
マルメンさん、本当ですか? 私だけじゃなくホッとしました😆
まだ姫なんて呼ぶ痛い奴がいるww
マルざん!電話おちかな?姫が立ててくれてますよ。
すみません、落ちました。
通信悪いね・・
もう一度、貼ります。
みんな、マルさんと溜まった?
了解👍
私は、たまりました
行きます
まだです💦あと一回。
皆さん。お疲れ様でした。おかげさまで満タンになりました😊
皆さん、お疲れさまフレポありがとうございます😄 マルメンさんのアクアロ、バツグンに入りますね👍
ありがとうございました😊 みなさんと無事満タンです。
皆さん、お疲れ様でした😃 また明日も参加出来る方は、お願いしますね♪
はい🤚また明日お願いします 今日は、眠気が押し寄せてきてます 皆さん、お休みなさい💤
姫!また明日。おやすみです💤
あれっ?名無しになってる?昌景です。
ありがとうございました😊 また遊びましょう。 お疲れ様でした。
おやすみなさーい(@ ̄ρ ̄@)
間に合わなかった〜😅
まだ姫なんて痛い呼び方してんのかw スレ主もスレメンも空気読んでんのに 1人ドヤ顔で呼んでる『名無し』がいるなwww
姫と呼んでるのもそうだが 空気を読めないほうが痛いな 名前が名無しだから誰とは言わんが
お前吉田兼好だろ?
痛い馴れ合いスレがあると聞いて参りました そもそも姫って呼び始めたの主のようだし、呼ばれてるご本人も嫌がってないんだから外野が口出しするのはやめましょう
まだクズ松が来てるのか あいつホントにクズだな 抜けるとこの粘着 迷惑だから消えろよクズ松
このスレ平和なようで他スレとの掛け持ちメンバーが多いし、スレ荒らした地雷も混ざってるから前途多難だな スレ主頑張れ
皆さん✨おはよ〜☀️ 今回のアプデはすんなり行ったのかな? 今、立ち上げたけど、普通に開いたね😃 楽しいイベだったらいいね👍
今日は誰も来ない💦 みかわし薬投げておきますね〜💊 んじゃ、また夜に覗きに来ます🤗
皆さん、こんにちは😃 🍎社なので、ドキドキしていましたが、今回は問題なくアプデが出来て安心しました また、夜に来ます
こんちは〜 なんかいろいろすいません💦 また夜に来ます。
気にしなくて🆗👍 元の募集内容には反していませんし😃 夜にイベ伝かヒドラ、皆で行きましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【現在新規募集は一旦停止中】 スレ状況見て判断します。 部屋番号は「0425」を使用 ★フレポ集めが基本です。ヒドラ伝説×4と残りは自由に♪ ★ホストになる方が時間を提案し、先着順でメンバーと時間を指定 ★次に部屋を建てる方が「いきます」「まかせろ」系のスタンプ、 他は「りょうかい」「まかせた」系の参加意思表示スタンプ、 部屋終了の合図は「またね」系のスタンプを使用。 なるべくスタミナの消費が均一になるように配慮して下さい。 2へ続く⬇︎