スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい! 行きます♪♪
私からはります 22時45分はり待ちしてますね
改めまして みなさん 幽霊ですが よろしくお願いします😊 姫様 お邪魔します!
自分は寝落ちする事がありますがよろしくお願いします! 待機してます。
一回目終わりました 昌景さん どうぞ
行きます!
姫出番です。
了解
まこさん、とおこげさん 二人がはり待ちしてます
了解です。
マル殿どうぞ♪
了解です。
よくわからなくなってきました💦
4回目 終わりました♪ おこげさん どうぞ〜😊
ホストしたら 抜ける♪ ですよね⁇ 違ったら ごめんなさい💦
5回目終わりました。 まこ殿!出陣ですぞ!
はい!
昌景さん、どうぞ
かしこまりっ!
みんな溜まった?
まだです
姫様 マルメンさん おこげさん 昌景さん ヒドラ周回 ありがとうございました〜😊
昌景さんとまだです。
まこは みなさんとMAXなりました😊
姫は?
姫、まこさん、マルさんとまだです。
まこさん、おこげさんはマックスです 昌景さん、マルメンさんがまだだったと思います
私 お留守番してますので 行ってきてくださいね😊
ヒドラ貼ります。
行きます
姫だの殿だの呼んでて キモいし痛いわw
まこさん入った方がいいんじゃない?
はい! 急いで行きます!
出たかな💦
そのようです😁
皆さん、お疲れさまで良いのかな?
昌景さんと溜まった? まだなら自分一回しか貼ってないから、貼るよ?
おかえり〜♪
ただいまー♬
姫とまこさんとまだ溜まってないと思うのですが、、、
こちらは みなさんとMAXなのですが ズレが生じるのでしょうかね⁇ 昌景さん MAXなってないようでしたら 私 たてます😊
昌景さんとマックスだったと思いますが?
では たてますね😊 昌景さんと姫様 来てくださいね♪ 残り一枠 ダイブしてください♪
自分もフレポ満タンです ありがとうございました😊
あーあ、それ言うなよ。マジ顔で姫とか呼んでるの見て爆笑してたのに
MAXだけど行くね♪
行きます!
行きます
まこさん。ありがとうございました😊 今ので姫とも満タンになりました。
マルメンさん 戻りました😊 昌景さん おこげさん 姫様 ヒドラさん ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【現在新規募集は一旦停止中】 スレ状況見て判断します。 部屋番号は「0425」を使用 ★フレポ集めが基本です。ヒドラ伝説×4と残りは自由に♪ ★ホストになる方が時間を提案し、先着順でメンバーと時間を指定 ★次に部屋を建てる方が「いきます」「まかせろ」系のスタンプ、 他は「りょうかい」「まかせた」系の参加意思表示スタンプ、 部屋終了の合図は「またね」系のスタンプを使用。 なるべくスタミナの消費が均一になるように配慮して下さい。 2へ続く⬇︎