スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ありません。 ログインにしてもあちこちでスレの事を書かれては、他のメンバーに申し訳ありませんので。 御理解ください🙇♂️
マルメンさん こんばんは〜😊 ありがとうございます♪ でもみなさんが 今後安心して楽しめる方が いいですよ♪ 私は部屋番号でダイブできますし みなさんがフレでいてくれるなら フレ専募集とかも できますね😊 ログインになっても希望が見えるので 大丈夫です👌
了解です!!! もう書き込みしないので 皆さん失礼しました
姫さん、こんばんは(^^) いいえ 残念ですがポリンキーさんにはご遠慮いただいて の事です。
スレ主よく言った👍 今他のスレにもここの事書かれてるから、松が知らんぷりするか、主がそのまま置いてたら完全に荒れてたね。 頑張れ✊
マルメンさん、ごめんなさい 今回は私の言葉足らずでした ごめんなさい、ポリンキーさん。今はご一緒する事は考えられませんと書くつもりでした
まこさんがいない方が不安です(^^) せっかく、ここで出会えんですから
出会えたの、間違えです(>_<)
あとは、おこげさんにお任せします。m(_ _)m
おばんです。今頃のこのこやってきました💦 ポリンキーさん😢残念です。
昌景さん来ないね💦スレ見て嫌気さしたかな・・
来てくれてます
昌景さん、こんばんは またまた、すごい事になっちゃいました😢
おこげさんの 心が折れる方が心配です! 私は 大丈夫👌
まこさん、幽霊部員でもいいじゃないですか👍 皆さん悲しみます😭
昌景殿おばんです✨ 別に何でも無いですよ〜
まこさんと一緒にいたいです
おこげさんの心は、オリハルコンで出来てるから 大丈夫?
すいません。毎週月、水、金は習い事がありそれが終わってから風呂入ったり家事こなしてゆっくり星ドラできる時間帯はけっこう遅くになってしまうのです💦けっして嫌気がさしたわけではありませぬ。
皆さんど〜です? これ以上は人数増やさず、今のままで遊びませんか?
折れてもベホイム持ってるから大丈夫🙆♂️
賛成🙋♂️一票
ログインできないの 私だけですよね? 善意の名無しさんも ここを応援し気にかけてくれてます。この先 また何か起こるかもわからないですから💦
賛成もう一票 まこさん、戻って来て下さい
姫様〜😍
そうですね。賛成です。仰意のままに。
マルメンさん 笑 真面目そうに面白い♪♪
まだここにおります😊
まこ殿✨命令じゃ‼️ 戻って参れ❗️
ハイ、真面目です。笑笑😁
まこさんも、賛成に投票お願いします
昌景さん こんばんは〜😊 私のせいで スレをゴタゴタさせてしまい 申し訳ありません💦 みなさんの心遣いのおかげで ログインになるまで 少し猶予をもらえそうです♪
自分もまこさんと離れるのは無理ですね。明日の昼も密かに楽しみにしていましたし。(乱入する気だった)
って事は〜?
お館様! もったいなきお言葉 ありがたき幸せにございます!
一票٩( 'ω' )و
まこさん、 やったぁー\( ˆoˆ )/
来てくれると信じてました😊
おばんです!ログインになっても他スレでいろいろ言われたりしますからね💦
姫様! ありがとう〜♪
昌景さん こんばんは(^^) 一件落着ですね😁
おばんです。 一件落着で何よりです😊本当に良かった!
おこげさん、やっぱりこのメンバーさん達が最高です💕
それで良いのじゃ❗️苦しゅうない😤 やった〜😍 では改めて、姫様・まこ様・昌景殿・マル殿、出陣じゃ〜‼️
おー✊
オー✊
おーっ╰(*´︶`*)╯♡
オー!!!
じゃあ、オーの順番にヒドラ行きましょうか? 姫、アプリ復活した?
はい、復活しました✌️ やはりWi-Fiの不調でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【現在新規募集は一旦停止中】 スレ状況見て判断します。 部屋番号は「0425」を使用 ★フレポ集めが基本です。ヒドラ伝説×4と残りは自由に♪ ★ホストになる方が時間を提案し、先着順でメンバーと時間を指定 ★次に部屋を建てる方が「いきます」「まかせろ」系のスタンプ、 他は「りょうかい」「まかせた」系の参加意思表示スタンプ、 部屋終了の合図は「またね」系のスタンプを使用。 なるべくスタミナの消費が均一になるように配慮して下さい。 2へ続く⬇︎