スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もフレポMAX、ありがとうございました😊
みなさん、お疲れ様でした。
皆さんお疲れ様でした😃 また明日も宜しくね♪
wwww
今日は 色々ありましたが みなさんとの絆が深まったように感じ 嬉しかったです😊 そしてむちゃ楽しいっ♪♪ お疲れ様でした〜
おやすみなさい😴💤
明日昼に 来れる方いましたら よろしくお願いします♪ では おやすみなさい⭐
皆さん。ありがとうございました。 ではおやすみです💤
今日のゴタゴタの疲れも吹っ飛びました😄 皆んなと会ってる時が一番です\( ˆoˆ )/ 明日もヨロシクお願いします。お休みなさい💤
皆さん、おやすみなさい💤
姫なんて呼ばれてウカれてんのはだいたいババア それに乗っかるスレ主もどうかとおもうがな
スレ主は暑苦しい
松お前ホントクズだな?いきなり名無しで攻撃? 主とメンバー、 特に主はみんなの事考えていい判断をした、 ここは良いところだ
スレメン乙
皆さん、おはようございます😃 今日も仕事頑張りましょう💪✨ それにしても、あからさますぎですね(笑)
皆さん、おはようございます😊 今日も一日よろしくお願いします
うずひめさん、おはよ🤗 嫌な思いさせてごめんね💦 前スレのカキコもありがと♪
スレ主さん できたら早めにログイン制にしたほうがいいよ。 松のようにあからさまに攻撃されるから。 陰ながらスレ主さん応援してます 頑張れ〜
あきらかに攻撃的なコメが増えてきたと思ったら クズ松だと思ってください。 なぜなら、今まではそこまでの批判的・攻撃的なコメはなかったはず。 これがクズ松のやり方ですから! ログイン制にするにしても松を断ってたのは英断ですよ!
おこげさん 私には、メンバーさんがいるので、へっちゃらですよ😊 師匠は、ブレちゃダメですよ❗️ 名無しさん こんなにも、沢山の名無しさんが応援してくれいるとは、驚きです。ありがとうございますm(_ _)m
了解👍 昼から、まこさんと昌景さん来るよ〜✨ 行けるなら一緒にGO❗️ マルさんスレみるかなー
同じ名無しさんかは分かりませんが、いつもありがとうございます😊 みんなの時間がある時に話し合ってみます。
みなさん こんにちは〜😊 今日も暑いですね〜! 北のほうに住んでますが 年々暑くなっていってる…💦 さてさて 誰か来てくれるかな😁? ドキドキ💓 待機してます😊
こんちは〜 自分もわりと北の方に住んでますよ。待機してます。
待ってたよ〜😃行きます。 もうちょいだけ待ってみよ♪
おこげさん、まこさん、こんにちは😃 今は、一回だけ参加です 私から、貼りますね
昌景さん、こんにちは😃
先宜しくね♪行きます😃
まこさんが貼ってるのね 行きます
はります
見物人&真の(仮)幽霊部員の自分もお忘れなく。 引続き、見守り隊でおりますので。 ではまた(*'ω'*)
わーい♪♪ 来てくれたみなさん ありがとうございます😊 ん? まだたててません💦
こんちは〜 行きます!
サートさん、こんにちは😃 空席がある時は、こっそり入って来て下さいね 大歓迎です💕 いつもありがとうございます
おこげさん、まこさん、昌景さん ヒドラありがとうございました😊 また夜に来ますね
まこさん、私の勘違いです💦
皆さん。ありがとうございました😊 まさかまこさんの妹さんまで乱入してくれるとはびっくりしました💦
ひめちさん おこげさん 昌景さん 貴重な お昼休みにお付き合い下さり ありがとうございました😊 楽しかったでーす♪
皆さん昼活ありがとう😊 また夜に逢えたらいいね👍 お疲れ様でした♪
サートさん こんにちは〜😊 いつも ありがとうございます♪
乱入 失礼しました💦
大歓迎っスよ😊
今日は18時くらいまで 参加できるのですが 夜は これないと思います😌 もし マルメンさん お時間ありましたら 遊んでくださいね😊
サートさん♪前スレからありがとうございます😊 タイミングよく見かけたら、0425乱入お待ちしております🤗
昌景さん ありがとう〜😊
せっかくフレになってくれているんだし、まこさんと一緒に居る時は是非お願いします😃♪
多分スレ見てて 私がホストの時狙って 乱入するんでしょうね💦 空気読むように 言っておきますね♪
妹さんへ✨ これからもソロでもいっぱい使わせてもらいます😃 また宜しくです♪
おこげさん ありがとう〜😊
こちらこそ😃 21:30ぐらいにヒドラ行ける方いたら宜しくです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【現在新規募集は一旦停止中】 スレ状況見て判断します。 部屋番号は「0425」を使用 ★フレポ集めが基本です。ヒドラ伝説×4と残りは自由に♪ ★ホストになる方が時間を提案し、先着順でメンバーと時間を指定 ★次に部屋を建てる方が「いきます」「まかせろ」系のスタンプ、 他は「りょうかい」「まかせた」系の参加意思表示スタンプ、 部屋終了の合図は「またね」系のスタンプを使用。 なるべくスタミナの消費が均一になるように配慮して下さい。 2へ続く⬇︎