スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
粘着さんがフレ切られたの自白してるw
その人じゃないっす
本スレ205の書き込みの人もソロで使われて向こうだけ達成してるってことだよね?明日の朝貰えるのはジェムなの?しずくになるの?
おともはすぐに発狂しちゃうからな 裏表激しすぎ
明日の朝はもうラインナップ変わってる
そんなことされるんですか
大丈夫だその頃にはキミも相手もここにはいないだろ?
間違いない
おい! 今はノミの心臓なんにフレ切り宣言をこんなとこでしてしまった馬鹿と、突然おともにフレンド切られた事を報告したら第2人格のおともが言い訳しだした 2つの問題が並行してんだぞ 馬鹿な解釈して混乱させるなよ馬鹿
当たり前だろ 何の覚悟もなく書き込みするって君は馬鹿? 報復されるよ絶対
っていうことは頑張って同席するか、その人もソロ達成しないとジェムが魔王鍵かしずくに変わっちゃうのか…
昔から 0214に一番いらない人物
こっちが今日中にソロで達成すればいいだけ
核心つくから自称最古参が連投始めただろ もっとやれ
で、自称最古参って結局誰だったの?
で、自称最古参って結局誰だったの?
おまえはおとも自身で、おまえが連投してんだろ いいかげん恥ずかしいまねは辞めろ
ソロは使ったことない おともさんですか?
たまたまBLし忘れただけです。 ソロでは0214の人は使ったことないです。
あいつ効率厨嫌いだから。 ジェムにしがみつく君を見て、イラついただけじゃないかな
あれ?これ切った人と切られた人じゃね?
へえ おもしろいね
その時はフォローお願いします。って冗談です。すみません。 上手くいかない日って何でこうも些細なことでイラついてしまうんですかね。普段ならスルー出来ることなのに。すげぇバカなんですよ。めちゃくちゃ自覚あります
バカは死んでも治らないし、冷静時ない奴とは絡みたくない。俺もお前とフレンド解除したいし名のれよ
俺がもしこいつとフレ解除していたらこんなスレまで作って粘着されてたのかと思うとぞっとする ここ見てる新人さんは0321においでw
ゲーム内とここのお前らキーンなるわ
当たり前だろ? 精神崩壊するまでネチネチおいこんでやるぞ
おつかれーの名で10日前以上の人ギリギリ今日ジェム間に合った! 忙しくて2日前、1日前になってる人明日からのこと知ってるのかな?w ログインしてビックリしそう
もう既に辞めてんだよ
まーそうだろうねー 明日以降、何人フレ切りをするのかなー
フレ切りってルール違反なのか?
入れる予定もないから切る意味もない そのままだよ
どうしてそう思った
粘着さんが頑張ってくれると0321に新人さん増えそうだから応援してますっ
この先そんなにフレ欲しい理由が分からんのだが煽り無しで理由を知りたい
この流れを見てだが 切りたい奴はどんどん切ればいいだけのことなのになと どうせもう終わりだし
レイドってフレ0でも自然回復で30万いけるもん?
いけるよ
フレ0からでも野良で入ってフレ申請してりゃあっという間に200になるし玉もくれる人もいるし大丈夫
しょぼーん
欲しい装備出たらジェムは買うから、一緒に魔王行けたり鍵集めの周回に付き合ってくれる仲間が欲しい ジェム目的の方々は抜けてしまうでしょうし、やる気のある新人さんは歓迎です
よくそこまでグループを愛せるね 頑張ってね
明日からみんなどっかいくの??(´;ω;`)
ジェム目当ての周回じゃなくなるけどいるよ
正確に言えば明日からではない
1600ジェム+その他備品貰えるんだからあえて抜ける必要もない
アデュースさん昨日からINしてないな
みんな、ヒドラ魔王討伐100バッジ取ってから辞めるか悩んだらいいんじゃないかな?
そりゃ、あれだけ笑い者にしていればあいそもつきるだろ
もう初級から部屋たてても怒られないのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571