スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとに糞ニート
ホスト専とジェムリーチきついわ 向こうは未達成ばかりだから部屋に入れん
おともじゃまだよおとも
0214始まって以来のネカマ 様々な人格を使い分けて書き込みするリアル変態
ジェムリーチ3日前、1日前、ホスト専の人と四人いるけど諦めた
19人中12人達成 後は行けても2~3人かな INするかわからんけど
ブギーではしゃいでた頃が幸せだったぜ
なんか色々お知らせ来てるけど脱力感でどうでもいい
それいまさらかよ 皆しってるわ
まだこれからやで! みんなでヒドラ100魔王バッチ取るんやで!
報酬がジェムなら頑張れるかも
万が一ヒドラ倒すと300ジェム貰えたとしたら 自分だけ貰えても皆貰えても争いの種になること必須
キチガイの集まりの0214では今以上に晒しが横行すること必死
俺は黒zさんが黒ビキニ着て介助してくれるまでひたすらinするぜ
ジェムが火種(という体)なのにジェムを報酬にするわけねーだろ そんな頭しかないからいつまでたっても雑魚なんだよアホ
なまぽっぽい確定の報酬でもあんのかな
人様の部屋に報酬確認もしないで出発OKして、スタミナのしずく狙いで入ってきてやることが、樽やツボがないたびにしょぼーんスタンプ。 計三回かな、押されるたびにお前のために貴重なスタミナ無駄にしてるんじゃねーのにと思ったら腹が立ったのでフレンド解除させて頂きました。 常識ないと思いますわ。失礼ですよ。
こいつ晒せ 常識ない?あははうふふ以上に常識ない奴いるのかよ
お前がいるじゃん
やられてみ?イラッとするから
失礼ですよ、プンプンo(`ω´ )o
で、誰なん?
はよ晒せや
いいよ解除したから
違う違う 解除された奴がけつの穴ちっちぇーアホを晒せって 言ってんだよ アホかチミは
フレンドがー フレンドがー って言ってるけど、明日からは役に立たないゴミみたいなもんだからな
どうせ数日で全員解除だからほっとけよ
しかも粘着してきたりするからタチが悪い しばらく放置してから解除しないと面倒
ジェム運んで来ないゴミをフレンドとは呼ばない 不良債権
あぁ、なるほど けつの穴小さくてすみませんでした
頭悪いニートが勘違いしてんだよ 仲良しグループじゃねーんだよ
いい対応
落ち着いてw誰もあなたを責めてないよ モヤモヤしたね、お疲れさん
計画的に消えないとな
あれ 一人フレ減ってんだけど
帰れ
いーねー はよ晒せ
サイコおとめ
おともが達成済みなのに部屋にきたから ごめんなさいからキックしたらフレ切られたわ。。。
お前昼間にソロで使ってないか?
けつの穴小さい自分かもしれん
それだな
糞ニートが唯一社会と繋がっている事を実感できる ソーシャル(社会)ゲーム フレンドが1人減ると根掘り葉掘り調べないと気が済まない はよ○○○
実際ケツ穴どのくらい開くよ?
達成した時にブラリ入れなかったの? 今日初顔合わせならおともが昨日ソロ達成したとかか?
ありがとうございます
ビビるなよ 晒されて慣れてないのかなチミはw?
すみません、ありがとうございます 少しは落ち着いたかもしれません
キチガイおとめがまた得意のフレ切りして 第2人格で対応してんのかよ 何回目よ
今晒したらバレるから、ある日突然全く身に覚えのないことで嵌められるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571