スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鎧下は手に入りませんでしたが、雫は手に入れました(^^)
私大丈夫ですよ~
行きたいです(^_^) でもひらりさん、まだいるかな?
ひらりさん、おまたせしました(≧∀≦)
ひらりさんが落ちてしまっていた場合、2凸ですが、一応マモマスルビ弓に変えておきます。
戻りました~ ドレアムでいいですか?
ありがとうございます(^^) もう少し待機してますね(^ ^)
ありがとうございます(^^) 貼りますね(^ ^) 皆さん、よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です~
まもで行きますので、よろしくです~
おかえりなさい(^^) 武器は変更しないでおきますね(^^)
まーちんさん、ありがとうございました(^^)
まーちんさん、お疲れ様でした(^_^) また遊んで下さいね(^^)
すらりんがるさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦) 楽しかった〜〜! なんとか1個ですが、鎧下出ましたね(^ ^) まだ、鍵ありますので🔑よかったら… 、 竜神王、初見ですがまたいきましょう〜〜!
皆さんお疲れ様でした(^_^) リーダーボーナス含め鎧下2個入りました(^^) ありがとうございました(^_^)
まーちんさん、ありがとうございました(≧∀≦) 助かりました(^ ^)
前にお伝えしていた通り、ここしばらく顔を出す頻度が減るかと思いますが、また遊んで下さいまし〜(^o^)v またよろしくです(^_^)
今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
私も落ちますね、 みなさんお疲れ様でした また来ますね
こんにちは~ 昼活行ける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんにちは~(*^-^*)
ひらりさん、たっちゃんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
リラックマさん、ナナさん こんにちは~、よろしくお願いします(^^)
ナナさんこんにちは~(*^^*)
12時20分にサーバイン立てますね(^^) 今回のプレガチャ回しましたが、爪でなかった(><) 頭ばっかりでしたね~
週末あたりでもお時間あるようでしたらダークドレアムいかがですかね~(*^^*)?おためしみたいな感じでどうでしょうか?
たっちゃん今日も暑いですね~(*^^*)💦
みなさん、こんにちは~
いいですね~(^^) 金曜日の夜か土曜日の夜ならいけそうです~
頭バトにいいみたいですね(#^.^#)
暑いですね~┐('~`;)┌ でも明日からちょっと涼しいみたいですね(*≧∀≦*)
シバさん、こんにちは~(^^)
遅れまして、すいませんm(__)m
リラックマさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、リラックマさん、ナナさん ありがとうございました。
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*) 途中まで倍速にしてなくてすみませんでしたm(_ _)m
頭はバトパラ用ですね~(^^) あまりバトやる機会ないので、微妙ですが。。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
いまのガチャの爪いいですよね 欲しい😍
今回の爪は、ドレアムで楽しめそうですね(^^)
夜は5人以上ならサーバイン、4人以下ならレイド周回でしょうかね~またよろしくお願いします(^^)
スパスタルビス弓でパラディンはこんじゃなければみなさん参加できるかもです~(*^^*)ドレアムは鍵取れますし練習みたいな感じで気楽にやりますかね~
あ、ただのバトじゃなくてバトパラ用ですね( *´艸`) ひらりさん先日はスラリンガルのアドバイスありがとうございました(*≧∀≦*) みなさん天空盾でやりました(#^.^#)
マジドレのカギは手に入りやすくなって、希少性がなくなってきましたね(^^)
リラックマさん、スラリン討伐おめでとうございます~ 未討伐がだいぶなくなってきましたね(^^)
ひらりさんのアドバイスのおかげです(*≧∀≦*) とっても助かりました♪ ありがとうございました(*^^*) 未討伐が強すぎてやる気があまり起きないんですけどね(^-^;
たっちゃんおめでとです~(=^ェ^=)
参加者のかたは書きこみいただいて、ひらりさんいつもすいませんがまとめ役お願いします~(*^^*)私夜これないことが多いので💦
ナナさんありがとうございます~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中