スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
お疲れ様でした(^ ^)
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
次の組み合わせです~ Eチーム すらりんがるさん、まーちんさんズ、ルーレさん Fチーム ひらりーズ、シバさん、ルルーシュさん F立ち上げますね(^^)
了解です~
了解です(^ ^) サーパイン、貼りますね(^ ^)
すみません、Eは一時保留でお願いします~
ひらりさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
了解です 5分くらい離れますね(^^)
了解です(^ ^) 待機してますね(^ ^)
ルーレさんが戻りましたら、立ち上げますね(^ ^)
すらりんがるさん、戻りました(^^) お願いします(^_^)
行きます(^^)
シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
Fチーム、ありがとうございました。 今日は流れ的に幻鍵dayですかね?
ひらりさん シバさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
10分くらい中座しますね
了解です~
ルーレさん、まーちんさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、まーちんさんず、ありがとうございました\(^^)/
この後、お時間がある人たちだけで竜神王かレベル90ドレアム行きますか?
私はドレアムカギないので、補欠に回りますね~(^^)
竜神王行くならノーデスでクリアしたいです(^_^)
竜神王カギないです
私はどちらとも鍵はありますね どちらも装備は揃えたいですね
竜神王🔑ない人が多いのでドレアムにします? ドレアム周回後に時間があれば竜神王かな?
どちらも鍵、ありますが、竜神王のノーデスは自信がないです
竜神王ノーデスは自身がないですね ( •́ •̀ )
まずドレアム行きますか。 参加希望者は私の他にいれば、コメント下さい。
ルーレさん、シバさん、まーちんさん、すらりんがるさん、ルルーシュさんの5名いらっしゃるので、まずはドレアムから行くとして、、 弓の人(まーちんさん?)を固定メンバーにして、交代で行ってはどうでしょう?
まずドレアム行きますか。 参加希望者は私の他にいれば、コメント下さい。
マモマスルビ弓、大事ですよね。
まーちんさん、ルビ弓完凸していますか?
一応私はルビ弓2凸ですが、90ドレアムなら行けるかと。
火力が足りなければ、爪で行きます。
お願いします(^_^)
お願いします(^_^)
すいませんが、私は落ちますね また明日よろしくお願いします
シバさん、お疲れ様でした(^^)
参加希望者は私、まーちんさん、すらりんがるさん、ルルーシュさんかな。 1戦目は私が貼って2戦目はまーちんさんに貼っていただく感じでいいかな?
私海賊でいいですかね?
とりあえず55に貼りますね(^^) 1戦目は普通に爪で行って、必要なら2戦目は弓に変えますね(^^)
2戦目は、私が貼ります(^^)
できればマホトーンつけてお願いします(^_^) 私もつけますので。
マホトーン了解です
じゃあ、1戦目貼ります(^^) 装備もないので鍵くらい使わせて下さい!
ルーレさん、まーちんさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦)
まーちんさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございます(^o^)v
下、出てないですよね! よかったらもう一戦行きませんか?
まーちんさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中