スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナさん、海賊とパラどっちにします?
それだけなら、なおさら使えませんね( ;∀;) こういうアイテムをフレポの報酬に設定して欲しいな せっかく楽しいコンテンツに変更したんだから
いちおう今海賊で準備してました~(*^^*)爪と剣どちらがいいでしょうか?
聖王2積みですね~ 了解です(ノ^∇^)ノ
全然大丈夫です~(*´▽`)
リラックマさん→私 で2戦行きますかね?
了解です~私は殴るパラで行ってみますね(^^) 動画では、爪と剣のダメージ差がわかりませんでしたが、大きな差はないような気がします~
ホントですね~ 貴重すぎて使えないですね(..)
了解です~(*^^*)爪で準備できました~
どうぐは何がいいですか?
道具はピオ、石、葉、水 持ちますね
スパは、石、葉、ピオリミン、雫 でいいと思います~(^^)
了解です~(*^_^*)
私は爪にしてますが、たた歌足りないようなら、ハンマーに変更してきますね(^^)
たたうた持っていきますね~(*^^*)
部屋立てますね
ありがとうございます~ 部屋でみなさんのスキル確認するようにしますね(^^)
みなさん準備できましたらたてますね~(*^_^*)
シバさんがたててますね(^^)
シバさんの次にたてますねm(_ _)m
シバさんの次にたてますねm(_ _)m
竜神王の鍵、ご馳走さまです( *´艸`) 私ピオリミン持たなくて良かったですね
みなさんありがとうございました(*´ー`*) 色んなカギがでましたね~(*≧∀≦*) 魔王だけど、倍速でいけるんですね~(*´▽`)ドキドキ
リラックマさん、シバさん、ナナさん おつかれさまでした~ カギありがとうございます(シバさん、リラックマさん) 昨日は神様のカギおちましたので、幻系のカギが多そうな感じしますね(^^)
イオと痛恨がキツいですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)はじめてやりましたが色んな鍵落ちるんですね~たっちゃん、シバさん鍵ありがとです~それではいったん落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
リラックマさん スラリンガルは全員天空盾で行った方がいいと思いますよ~ 海賊の通常行動後にガードして、スラリンの通常受けたら、まもからコンボ入れる感じでいくとターン経過が遅くなって良いと思います(^^)
もうすぐ出かけるので、私も失礼しますね~ ありがとうございました~楽しかったです(^^) またよろしくお願いします
ひらりさんアドバイスありがとうございます(*‘ω‘ *) 昨日はみなさん守備力が高い黄金盾でしたけど、天空盾の方がいいんですね(*≧∀≦*) 海賊の通常後にガードというのが私には難しいですけど、みなさんにお伝えしときますね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございました( *´艸`) 今日は天空盾で試してみます~♪
こんばんは~、21時くらいに来ますので、お時間あう方いればよろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 21時、了解です(^ ^) よろしくお願いします
今日は21時ですね 了解です
ちょっと遅れましたが、皆さんこんばんは(^^) 21時ですね(^^) また来ます(^^)
こんばんは~あそびにきました
みなさん、遅くなってすみません~ 既に4名集まっているようですので、先に周回していてください 先に私用を済ませてきますね(^^)
ジバさん、ルーレさん、けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
サーバイン超級立てますね よろしくお願いします
よろしくお願いします(╹◡╹)
お願いします(^_^)
おつありでしたm(__)m
シバさん、ルーレさん、けーじさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、ルーレさん、けーじさん ありがとうございました。
シバさん、すらりんがるさん、けーじさん、ありがとうございました\(^^)/
お待たせしました〜 21時23分にヒドラ立てますので、まだ大丈夫な方、よろしくお願いします(^^)
行きます(^^)
ヒドラ☓ アーバインですね すみません〜
よろしくお願いします
ひらりさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました。
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中