スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました〜 今日はこれで落ちますね またよろしくお願いします(*^^*)
今日はこの辺で失礼しますね(^^) 明日は昼活行けるかもしれません(^_^) 久しぶりにリラックマさんとフレボ旅行けるかな? 時間があれば竜神王かグラン何とかの魔王級行きたいです(^_^) またお願いします(^_^)
あっ! まーちんさんが土曜日の夜と言ってた気がするので、後ほど見に来ますね〜
明日の朝早いので、落ちますね〜 昼は外出なので、欠席するかもです。。 失礼します(*^^*)
皆さんこんにちは。 久しぶりにこの時間帯に来ましたが、日曜日は昼活集まらないのでしょうか? 少し待機しています。
10分経って誰も来なければ、夜に来ます。
こんにちは~爆死してショックがやばいです…
けーじさん、こんにちは。 答えられる範囲でかまいませんが、ガチャ20連以上回しました?
最低あと一人来てほしい(^^;
その9倍しました…
あと5分くらい待って誰も来なかったら2人で行きますか? サーバイン超級で2回ずつ貼ってスタミナ合わせて46消費しますが…
うーん…夜にしようかとm(__)m
なら一旦解散して、夜にしますかね。 またよろしくです(^_^)
このメッセージを見て下さった方へ。 今日の夜に、もし時間があれば竜神王1戦、または破壊と殺戮下ほしいのでレベル90ドレアム周回にご協力いただける方がいらっしゃったらお願いします(^_^) それでは夜にまた来ますね(^^)
まーちんさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、まーちんさん こんばんは 今日もよろしくお願いします
道具箱確認したら、ドレアムカギは無かったですね。。
ひらりさん、まーちんさん、こんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ひらりさん、まーちんさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
こんばんは~
シバさん、こんばんは(^^)
シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは~よろしくです(^^)
すらりんがるさん、けーじさん、こんばんは(^^)
けーじさん、こんばんは~(^^)
20時35分からサーバイン行きましょう~ 組み分けしますね
神様鍵しかないですね…
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 幻ドレアムと竜神王、よろしくお願いします(╹◡╹) 幻ドレアムも竜神王も私も鍵ありますのでよければ!
Aチーム シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん、けーじさん Bチーム ひらりーず、まーちんさんズ 1人増えたら、うちの子待機させますね(^^) Bは20時35分に立ち上げます~
ジバさん、けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です
了解です A サーバイン超級立てますね
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします 周回間に合わなかったら待機してますね
私も両方あります。 ドレアムカギは5個くらいありますが、 しかし竜神鍵は1個しかありません(T_T)
ルルーシュさん、こんばんは~ 私の方のBチームでお願いします(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です(^ ^) よろしくお願いします(╹◡╹)
ルルーシュさん、入れますか? まだ入れないようでしたら、1周目スタートしますが。。
了解です~
Aチーム、ありがとうございました。 途中回線落ちすいませんでしたm(__)m
まーちんさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
シバさん、ルーレさん、けーじさん ありがとうございました(≧∀≦) おまたせしてすみませんでした💦
シバさん、すらりんがるさん、けーじさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん まーちんさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
おつありでしたm(__)m充電がかなり怪しいんでお先に上がります
次の組み合わせです~ Cチーム まーちんさんズ、シバさん、けーじさん Dチーム ひらり、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさん Dは引き続きサーバイン立ち上げておきますね(^^)
了解です(^ ^)
了解です
了解です~
Cにサブ行きますね
Cチーム、さくっとありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中