スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは〜12時30分くらいから遊べる方いましたら、よろしくお願いします(^^)
こんにちは~ 今日は参加者少なめですね( ;∀;)
シバさん、こんにちは~ もう1人来るまで、待ってみてもいいですか? 誰も来なければ12時45分に出発しましょう(^^)
ひらりさん、シバさんこんにちは~( *´艸`)
待機OKですよ
みなさんこんにちわ~(*^^*)昼活参加できます~よろしくです~
リラックマさん、こんにちは~(^^)
ナナさん、こんにちは~(^^)
ナナさんこんにちは~(*´▽`)
12時35分にサーバイン超級立てますので、よろしくです(^^)
リラックマさん、ナナさん こんにちは~(*´з`)
よろしくお願いしますo(^o^)o
ひらりさん、リラックマさん、ナナさん ありがとうございました。
シバさん、リラックマさん、ナナさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました~(*≧∀≦*)
お時間まだ大丈夫でしたら、竜神王やりませんか?
みなさんお疲れ様です~(*^^*)フレポありがとです~
私は時間に余裕ありますよ(^^)/
私はまだ時間ありますけど鍵ないです~(*^^*)💦
私は残念ながらカギがないんです(;o;)
1回やれれば充分なので、行きましょう~ スパパラ海賊にしましょうかね(^^)
たつまき持ちますね
スパ:リラックマさん 海賊:ナナさん、シバさん パラ:ひらり でいいでしょうか? 職業の変更希望ありましたら、コメントくださいまし
OKです ありがとうございます。
スパパラのスパでいいんですね~ 了解です(*ゝω・*) 攻略見てないのでよくわかってないのですが、大丈夫ですかね~( 。゚Д゚。)ドキドキ 聖王2か聖王たた歌どちらがいいですか?
了解です~(*^^*)ありがとです~海賊で準備してきます~
海賊2いるので、聖王1とたた歌1でお願いします~ 私はハンマーパラで、たたスト1持ちますね(^^) 食べ物は、ナンセットで行きましょう
パラの私が開幕ガードから入りますので、リラックマさんも開幕はピオリミン自投げしてガードお願いします(^^)
スラマンセット前提の装備しかわかりませんm(__)m Game8以外の攻略は見てないので( ;∀;)
聖王、たた歌了解です~(*´▽`)
準備できました~(*^^*)天空剣で稲妻とギガストラッシュにしてます~
ピオリミン自投げ了解です~ ピオリミン、石、葉、果実でいいですか?
では2分後に立ち上げますね~ スラマンとナンセット、装備は同じで大丈夫です(^^)
OKです~
ありがとうございます~ よろしくお願いしますo(^o^)o
リラックマさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) 戦友ミスってしまいました。。すみません~
竜神王ありがとうございました。 海賊2編成が大好きです😍
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました~(*≧∀≦*) 初めてだったのでドキドキでした( *゚A゚) ひらりさん貴重なかぎをありがとうございました( *´艸`)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん鍵ありがとです~楽しかったです~
あとはグランのカギがあれば、と思いましたが今日は入荷予定なしでした~ すみません。。 どこかご希望ありますか?
私、昨日ひらりさんからカギを頂きましたよ( *´艸`) みなさんよければいきますか?
海賊2編成でグラン行きたいですね りゅうじんそうがありませんので、どこで集めるんだろうかコレ。 極端に少ないですね。レアアイテム??
ありがとうございます~ カギ使っても問題なければ、ありがたく(^^)
りゅうじんそうは作れなかった気がします~
全然大丈夫ですけど、これまた攻略も動画も観てません(^-^;
りゅうじんそうはモガフリパワーアップの時に出た気がします~(* ゚∀゚)
昨日はじめて知りましたよ レアアイレム過ぎる(笑) 海賊でたた歌、超ドラ×2で準備します 私も部屋たてますよ(^^♪
アイレム→アイテム
スパやっていただければ、大丈夫だと思います~ 痛いのはイオナズンとゲージまたぎですね~ 波動があるので、聖王2積みの方がいいかも。。
たっちゃんありがとです~(*^^*)私はまだ鍵ないですけど大丈夫ですかね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中