スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
いやー!流石に名前変更からひらりさんに信じて貰えないとは思いませんでしたよw残念な結果となり退会するしかないようですがそうですね!短い間でしたが楽しかったです!ヴェルザー討伐から始まりガリンガの討伐!2匹しかやりませんでしたがありがとうございました!大事な宝物とし大切にしていきますね!
職業どうしましょうか? シバさんがパラとのことでしたが、すらりんがるさんはスパかパラあたりでしょうか?
フレンド枠の修正は宜しくです!いやー残念だなぁー!ではみなさんありがとうございました!お元気で〜✌︎('ω'✌︎ )
パラで羽衣上でも大丈夫でしょうか?
こんばんは~あそびにきましたー
了解です~ では、私はスパにしますね(^^)
こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
けーじさん こんばんは~ 今からグラン行きますけど、参加します? バト枠かスパ枠が空いてます(^^)
バトなら…うーん…自分クリアしたの海賊2なんで多分失敗するかもです。 あと髪止めがないです…
すらりんがるさんとけーじさんが海賊ということになりますかね??
ダイ頭とかオヤジ頭あります? 波動魔王なので、髪留めでなくても良いような気もしますが(^^)
親父頭あります
いいですね~ 会心狙いで親父頭お願いします(^^)
道具は、ピオリミン、雫、石、草でいいでしょうか? 食べ物はギガナン、ナン、ナン、ナンでしょうか?
バト編成は、雫必要な場面があまりないようなので、私だけ雫持ちますので、みなさん単体回復アイテムお願いします~ パラの方は、りゅうじんそうも忘れずに。。
了解です(^ ^) りゆうじんそう、忘れてました
パラの道具は、ピオリミン、石、草、りゅうじんそう でお願いします~ ゲージまたぎ前に、ブレス2上げになってない場合、自分にりゅうじんそう投げてください(^^) 食べ物は、それで行きましょう~
ゲージまたぎ前、了解です(^ ^)
部屋立てますね
戦盾の組み合わせは すらりんがるさんがけーじさんを守る シバさんがひらりを守る ということにしておきましょうか?
了解です(^ ^) 頑張ります!
貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m
シバさん、すらりんがるさん、けーじさn ありがとうございました~ ノーデスで行けちゃいましたね(^^) このままの編成で、あと1戦か2戦くらい大丈夫ですか?
ひらりさん、ジバさん、けーじさん ありがとうございました(≧∀≦) 楽しかった〜〜! ノーデスいけましたね
一発パークリありがとうございました。 かみさまの鍵も落ちるんですね(^^♪
大丈夫です(^^)
23時まで大丈夫ですけど鍵がありません
海賊2の方がラクそうな気がしますけど 今後のためにバトパラに慣れた方が良いのかな??
では、私立てますね(^^) カギ足りなければ、最後はサーバインにしましょう 倍速にしますね~
最後は私が立てますね(^ ^) よろしくです(^^)
ゲージ跨ぎ前に竜草くえば大丈夫かとおもいます
そうですね(^^) 舞が溜まるのを待ってると、怒りが解けちゃうときがあるので、状況みて道具使用お願いします~
すみません💦 またぎ前にりゅうじんそう食べますね! またぐ時行くぞ!スタンプしてくれるとありがたいです(^^)
しずくあんまり役に立たないので、やめますね(^^)
自分がおしますね
私も亀パラに変更しますね
ありがとうございます(^^) 助かります
では貼ります!
すいません 海賊2編成でお願いします 草ありません
おつかれさまでした~ サーバインにしますね(^^)
俺がパラやります。 そのかわり殴りませんが…
了解です
了解です(^ ^) すみませんでした
おつありでしたm(__)m
すらりんがるさん、シバさん、けーじさん ありがとうございました~(^^) おかげさまで紋章コンプしました
お疲れ様でした 2、3戦目すいませんでした 金ヒドラのバトパラはしばらく控えますね
ひらりさん、ジバさん、けーじさん ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします(╹◡╹) 、 りゅうじんそうが使えなかったり色々とすみません💦 ラスト、戦友の盾はけーじさんにすると思い込んで先行入力していました💦 状況を見てからやるべきでした!
次回グランやるときは海賊編成にしてみましょうかね(^^) いずれにしても、集中力持たないので、魔王級は2戦くらいやったら休憩入れた方がいいかもですね これで落ちますので、またよろしくお願いします~ ありがとうございました(^^)
そうですね(^^) 次回は海賊2で行ってみましょう スパ、お疲れ様でした! パラで楽させていただいて申し訳ないです! またよろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中