スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなり久しぶりでしたね ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん こんばんは~ お時間合いましたら宜しくお願いします 私が難しいかもですが
2週間ぶりくらいですかね もっぱら天空奇跡でした しない時もありましたね ルルーシュさんに助っ人して 頂きしたよ
ありがとうございます(^^) 大丈夫です(^^) 、 クラマさんが来なくて、人数が少ない日がわりとありました(≧∀≦) 来ていただいて賑やかになって嬉しいです(╹◡╹)
けーじさん またお時間合いましたら宜しくお願いします
そうだったんですね 申し訳ない たまにしかまだ来れないと 思いますが宜しくお願いします
私でもお役に立ちましたか 最近はあまり星ドラ進めてなく みなさんに遅れを取ってますね
いえいえ、来てくれて嬉しいと言いたいのです(^^) あくまでマイペースで、無理はしないでくださいね!
としひささんは タイミング悪く会えてないですね(´•௰•̥`) ルーレさんも少し忙しくされて ますかね
気を使わせてしまいすみません 変な感じには受け止めてないので 大丈夫です 率直な気持ちでした 皆さん 優しい方ばかりですので(o´艸`)
ありがとうございます
としさんは昨日も来てましたよ! クラマさんを待っておられました(≧∀≦) 、 ルーレさんは一昨日は来てました(≧∀≦) 今日は忙しいのかな?
皆さん 来なさそうなので すらりんがるさん混ぜて行きますかね 2分後に立ち上げますね
すらりんがるさん 記載ありがとうございます(*´罒`*)
クラマさんが来れる時に 遊びましょー \(^ω^\Ξ/^ω^)/ 私もたまにしかまだ来れませんけど よろしくです ε٩(๑>▽<)۶з
よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です~
こんばんは~到着しました クラマさん、お久しぶりですね(^^)
今いるのは、クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさんですかね? シバさんとはフレポ満タンですが、お時間大丈夫な方いらっしゃいましたら、よろしくです~(^^)
クラマさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 ひらりさん、お待たせしました それでは、また明日もよろしくお願いします
ひらりさん、よろしくお願いします(╹◡╹)
クラマさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました シバさん また宜しくお願いします
ありがとうございます~ サーバイン超級立ち上げますね(^^)
シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
ひらりさん こんばんは~ すいませんが落ちますね またよろしくお願いします
ひらりさん こんばんは~ 今日は宜しくお願いします
了解です(^ ^)
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 久しぶりにご一緒できて楽しかったです~
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ満タンです(^^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
ルルーシュさん お連れ様でした こちらこそまた宜しくお願いします
私も、ひらりさん同様、久しぶりにクラマさんとご一緒出来て楽しかった〜〜〜〜(╹◡╹)
シバさん、ルルーシュさん またよろしくです~
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました 久しぶりだと疲れてしまいます 皆さんと遊べて良かったです イン出来る時はスレ記載します ので宜しくお願いします
ひらりさん いつもスレ管理ありがとうございます 大変な時もあろうかと思いますが また宜しくお願いします いつもが当たり前に思わない様に精進します
すらりんがるさんも 本当に親切な方ですね こちらこそありがとうございました また来ますので宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん、今日もありがとうございました~ 明日の夜は、人数集まるようでしたら、フレポ周回後に グラン・竜神王あたり行きましょう(^^) またよろしくお願いします~
みなさんこんにちは~ よろしくお願いしますo(^o^)o
リラックマさん、こんにちは~(^^)
みなさん、こんにちは 今日は夜が楽しみです(^^♪
ひらりさん、シバさんこんにちは~( *´艸`)
シバさん、こんにちは~ よろしくです(^^)
夜フレポ周回後のグランは、バトパラ(ナン4)で行きましょうかね? パラは、いろんな装備で行けるっぽいので(^^)
グラン6本スタンバイです( *´艸`) ムフフ(*ノωノ) バトパラOKです 私はパラのみになりますが( ;∀;)
まーちんさんこんにちは~(*´▽`)
まーちんさん、こんにちは~(^^)
12時17分にサーバイン立てますね(^^)
まだカギ手に入ってないな~と思ったら、今日リラックマさんからもらえるみたいですね(^^)
了解です~(* ゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中