スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユーチューブで動画上がってますよ
フレポ魔王カギモンスター強いのかなあー?勝てればいーなぁー😅
カギ欲しくてもまずは勝たないとですもんね!
魔王討伐数は40未満ですよ とくに気にしてません
みなさんこんにちは~ よろしくお願いしますo(^o^)o
リラックマさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^) サーバイン行きましょう
ひらりさんこんにちは~ サーバイン了解です~(ノ^∇^)ノ
みなさん、こんにちは 昼活よろしくお願いします(^^♪ 早く金ヒドラ行きたいですね😍
シバさん、こんにちは~ ちょっと待機してますね(^^)
シバさんこんにちは~(*^ー゚)
まーちんさん、こんにちは(^^) よろしくです~
まーちんさんこんにちは~(*^O^*)
12時20分にサーバイン超級立てますので、よろしくです~
今のところ、ナナさんいらしていないので、4人で行きましょう~
リラックマさん、シバさん、まーちんさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました。
ひらりさん、シバさん、まーちんさんありがとうございました(*´ー`*)
早くジャガンかゴルゴナ登場させてほしいですね~ ガチャと一緒に日曜日あたりになるんでしょうかね?
ゴルゴナ状態異常連発でイライラするかも( *´艸`)
なるほどですね~ 原作ちょっと勉強しておきます ありがとうございました~またよろしくです(^^)
皆さん こんばんは~ 今日は参加しますね 20時30分前に来ますね 私はヒドラです(´•௰•̥`)
今のイベも伝説と超級は フレポのポイント変わらない ですかね~ 皆さん お久しぶりではありますが 宜しくお願いします まだチョコインになると思いますが どうぞ宜しくお願いします
ひらりさん 新スレありがとうございます
クラマさん (╥╯θ╰╥) お久しぶりです 忙しかったのですね 心配してました 体調崩したのかと思ってました
クラマさん、ルルーシュさん こんばんは クラマさん、お久しぶりです(^^♪
ルルーシュさん こんばんは~ すみません あまり元気出なくてですね 心配して頂きまして 嬉しいです
こんばんは~一回戦だけきました~
シバさん こんばんは~ お久しぶりです 最近はスレも確認出来てないです ラーミア、れおだー魔王共にですね
けーじさん こんばんは~ お久しぶりです
ラーミア、れおだーともに楽しいですよ 元気出してくださいな(^^♪
それは良かったです こうぺいさんは元気にされて いますかね それだけが気がかりです シバさん 返信ありがとうございます
クラマさん こんばんは~ そんな時ありますよね 私も最近色々あり元気ないですね ( •́ •̀ ) ここ最近は私もちょこちょこしか来てないです よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
サーバインいきませんか?
>>[107 ルルーシュさんの 気持ちは勝手にではありますが 痛い程分かります 私は家族持ちでは無いのでそれ 以上だと思います 最近は異常な気候ですので ルルーシュさんもミニルル さんも気を付けて下さいまし 今日は宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
行きますか!
超級でも良かですかね
はい。大丈夫です
効率は超級が一番だと思います
了解しました 9071にて立ち上げますね ルルーシュさん シバさん 見られてたら宜しくお願いします
クラマさん 心配ありがとうございます 少しずつ前に向いて頑張ろうと思ってます クラマさんも体調崩さないようにしてくださいね 今日はよろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
了解です~
皆さんこんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
こんばんは~ 到着が少し遅れそうなので、後ほどお時間ありましたら、よろしくです(^^)
クラマさん お久しぶりです(^^) 心配しておりました。 お忙しかったようですね(^^) 暑いので、体調に気をつけてくださいね!
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
おつありでしたm(__)m
クラマさん、ルルーシュさん、けーじさん ありがとうございました。 すらりんがるさん、お待たせしました。 ひらりさん後程了解です
クラマさん シバさん けーじさん フレポありがとうございました~
ルルーシュさん シバさん けーじさん ありがとうございました 久しぶりでしたね
すらりんがるさん こんばんは~ ご心配頂きありがとうございます そちらは地域的に大丈夫でしたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中