スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん、けーじさん、ジバさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんさん、シバさん、けーじさん ありがとうございました😊 ドロしぶですねw
風呂入ってきます もしかすると寝てしまいそうなんで落ちますm(__)m
戻りました~
確かに… 紋章出にくいですね💦
ジェムは毎日貰えるスタイルなんですね! ガチャは全種類ないから今やるべきか違うの来るまで待つか困りますね!最初のが良かったのに!ってなるパターンもあるって事ですよね?
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
すらりんがるさん、トシさん、よろしくです~ うちの子、伝説級まだなので、伝説級で立ち上げますね(^^)
お帰りなさい!
了解です(^ ^)
まだとこしえの杖に未練があります!!くw
おー!リアル家族ですか!おれんち引退したゃいましたw
トシさん、入ってくださいね~(^^)
了解つ!!!
初日に鍵2本GET(*´з`) ここのみなさんと討伐したいです(^^♪
ひらりさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、トシさん ありがとうございました(^^)
周回ありがとうございました!俺まだカギ持ってないんですけど魔王って海賊の開幕いきなり荒波全員装備じゃないのかなって睨んでます!違かったらごめん!独り言でした!また宜しくお願いします
ガチャは、キラに思い入れがあるとかでなければ、今回のはスルーでいいんじゃないでしょうか(^^)防具が微妙ですよね。。 私はアルスの剣待ちですね~
私もどんな魔王なのかわかりませんが、皆さんと討伐したいです(^^)
ですね!
掲示板見ると、海賊スパパラで、そんなに難しくない的なコメントが散見されましたが、どうなんでしょうね? なんとなくガンガン周回して入手しにくいカギを手に入れる用に運営が設定した魔王のような気もしますが。。
シバさんて何体魔王討伐してるんすか?バッチないから知りません!教えてくれますかね?やはり40?
ドルマガン積みすると全然ダメージないから魔王でも今回ばかりは俺いけそーw
さっそく今週中にいきましょうかね(^^♪ 入手しにくい鍵用の魔王とか良い調整してきますね。 さすが星ドラの運営さん
ウルノーガから全くやってません😢
よかったら、行きませんか? 鍵は出しますので!
トシさん、サーバインは魔王無いみたいですよ~ フレポの報酬でグランドラゴーンのカギってのが設定されてます(^^)
入手しづらいカギとは?
あわわwなんてこったw自信あったのにwそれかw
そんなもんすね笑 情報ありがとうです😊
予習しておきますので、週末あたりに行きましょう(^^) イオ耐性も重要みたいですね~
マジドレとか永遠の巨竜のカギが出るみたいです~
意味不明!話についてけないw
うぉっ!そうなんすか!!!!
みんなそんな情報どこで仕入れるんすか?
了解です(^ ^) 私も予習しておきます! 竜神王もよかったら、ご一緒して下さいね! 初見ですが
<解説> グランドラゴーンのカギはフレポ報酬でもらえるので、グルに属していれば、頻繁にいけます~ グランドラゴーン倒すと、カギが手に入らないと騒がれている巨竜や狭間のカギが手に入るので、このへんの魔王カギが欲しかったら、グランドラゴーン周回してくださいっていう運営からのメッセージですね
いっすね!カギすら手に入れた事ないっす!欲しいなぁーー!
仮置きで、金曜日夜のフレポ周回後ということにしましょう~ 人数集まらなければ、再調整で(^^)
なるほど!!狭間はいっぱいあるので要らないけどドラゴンが欲しいです!わぁー!ーー
いやーー、しかし今回の魔王やりたかったなぁーーwないなんて信じられないー😢
了解です(^ ^) よろしくお願いします(╹◡╹)
そういえば、竜神王のカギドロップしたっていうコメントが掲示板にありましたね~ちなみに、私が見たのはグランドラゴーンの掲示板です~
メンバー入りでお願いします(*´з`)
ショボーーンです😅
この辺で、いったん失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
俺は不参加で宜しくです!
私も見ました(≧∀≦) 出るのでしょうかね?
完全スルーですかね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中