スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドラはりまーす! 飽きたら、ヒドラのスピード調整スタンプお願いしまーす
行きまーす。
はーい🙋♂️ 行きまーす😆
こんばんはー 誰かいるかのーん
あきましたー(⌒▽⌒) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、ゆーきさん、アムカさん レイド&ヒドラありがとう✨ とりあえず3戦って事だったのでそれで切り上げました。 また遊んでね。
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 スパの立ち回り、もう少し勉強します(>_<)
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん あんやとでした😊 何気にラストのレイドラ最高点でましたー😆 笛吹いたので野良レイドラいってきまーす🏃
モリーさん、おばんです(・∀・) モガふりで新しい鍵(モガ将軍ダンジョン)が出るようになったらしいですよ。
ちょっと待機してみます(*^ω^*)
あざーす! いまじん、なれる前に紋章集まってしもて下手っぴでごめんなさい( ̄▽ ̄;)すぐ死ぬ( ;∀;) 炊き出しと福引券で2/6はねてまさかの黄金&オリハルコン… 悔しすぎてプレガチャへ… プレガチャは小手一個でましたが一個では役に立たないので一旦封印ですかね(´・ω・`)
りゅうじん鍵のつぎかしら(*⁰▿⁰*) 出る気がしなーい(*⁰▿⁰*)
なんだかんだ コテ3つより 頭一個やね(⌒▽⌒)
報酬?はモガ将軍の兜みたいです。 それはプレ引きたくなる😆 とりあえず倉庫が良さそうですね。
あれー? ヤマタノオロチ強なんかいたかしら(⌒▽⌒)?
モガ将軍の兜、ほしいー‼️(>_<)
イマジンより レア扱いになるのかしらん(*⁰▿⁰*)?
レイドにいましたね。 ロト紋原作にも出てきます。 オリハルコン飲み込んじゃって退治→アルスの剣の材料ってな感じで。 丁度4人いるし周回行きましょー? どこ行きましょー?
頭につむ助乗ってんだぜ😃 スタミナ2持ってかれるけどいまじんより弱いと思います。
ヤマタノオロチ強なんか みなさんいけないかしら(*⁰▿⁰*)? まだいったことない😉
朝見かけましたー しんりゅう的なやつやと思って、次会えるかわからなかったので15連続倒して紋章コンプしてやりました!
撤退時の報酬がイマジン5000、ヤマタノオロチ8000ですので、そういうことになりますかね(*^ω^*)
スタミナ2か(´・ω・`) ヒドラさんがいいかな(*⁰▿⁰*)、
行けまーす。 道中雑魚いないですよ。
行けます😆 行きたいです(*^ω^*) 今どこにいるのかな❓
たてまーす(*⁰▿⁰*) きてねー(*⁰▿⁰*)
ヒドラでも良いです🙆
笛ふきますよ? ん?とびらか?
行きまーす。
マキさん、エピさん、ゆーきさんかしら(*⁰▿⁰*)
いきまーす
メンバーはそうでーす。 結局普通のヒドラで良いんですよね? それともレイド?
あれ?どっち?? どっちもひっかからない?
レイドにモリーさんたててます。
おろちの方ですー
ヒドラにかえまーす(^◇^)
モリーさん、エピタフさん、レイド&ヒドラありがとう✨ ゆーきさん、レイドありがとう✨ 何かホーム画面いったらマクドナルドの地図きてた。 クエストクリアでクーポン貰えるんだね。 また遊んでね。野良レイド行きまーす。
まきさん、えぴさん、ゆーきさん さくっとあんやとでした(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
こんばんは┏○ペコッ
マキさん、モリーさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 寝る前にレイドでワンパン入れておきます\( ˆoˆ )/ また明日も遊んで下さい(*^ω^*)
マック行ってきます♪
こんばんはー 誰かいるかのーん
こんばんは😆 また来ましたー(*^ω^*)
レイド行って来まーす😆
おはようございます😊 朝ヒドラ行ける人はイルカの??
おはようございます😃 40分出発くらいでなら行けます(*^ω^*)
エピタフさん、おはようございます😊 スタミナ満タンですが、どうしましょ?? 確か、今日ミルドだから、夜遊ぶんですが
そうですね😆 では楽しみは夜にとっておきます(*^ω^*)
では、また夜お願いします! 野良レイドラ頑張ってきまーす😊 お仕事行ってらっしゃい🙋
おはようございます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794