スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま😃🏠✨
休憩終わるので落ちます💦
おかえりん(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
クロエちゃんお仕事頑張ってねん😃
ヒドラならなんとかー
ヒドラちゃんいく😀
たてるわー
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ゆーきさんマックありがとうございます😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした😃 ビッグマックありがとⓂ️🍔🍟休憩しながらレイドいってきまぁす😀
こんばんわ(⌒▽⌒) 30分に来まーす 誰か周回出来る人いたら宜しく〜〜
イルカノさん、行けます😆 30分に来ますね\( ˆoˆ )/
私もまぜてー
エピタフさん、アムやん こんばんわ\(^o^)/ ヒドラ立てまーす
はーい🙋 行きます\( ˆoˆ )/
いきまーす
イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、スタミナ、マック、嬉しかったです(*^ω^*)
エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 少しレイドで稼いで来まーす(⌒▽⌒)
おじさん、エピタフさん あんやとでした😊マクドナルドごちでーす😋 私も拾いに行ってこよ🍔🍟
私もレイド行って来まーす😆
レイドラしつつ、たまにのぞきにきまーす😊
仕事前に サクッといける方はいるかな?
行けまーす(⌒▽⌒)
イルカさんおばんです🐬 25分まで待てまーす(*⁰▿⁰*)
俺も待てまーす(⌒▽⌒)
でわ22分にヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) で25分に発車しまーす
はーい🙋 ありがとうございます😊
イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) マックありがとうございます😊 野良さんでもすぐ集まるですよ(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 仕事いってきまーす(*⁰▿⁰*)
あ、デパ地下行ってたら出遅れたみたいですね😅 モリーさん、行ってらっしゃーい 誰か来ないかなぁ😊
モリーさん 男2人のデートありがとう( ̄▽ ̄) 仕事行ってら〜〜\(^o^)/ でわまたレイドってきまーす
さくっと行ける人いるかな? レイドしつつ覗きます。
いなさそうなのでまた来まーす。
こんばんは〜 誰かいるかな
2100に来まーす さーやん、さやか 遊んでおくれー
おはよぉございます😃 超朝ドラ前ドラの時間どすよぉ😨😰😱
ぱふぇさん こんばんはー
さやかちゃんおはよ😃 遊びましょ😍
ヒドラ行きましょう さーやん、けんちゃんで行けます?
ダブルデートいく😀 立ち上げに少々時間かかるから待っててね😍
貼って待ってますねー さーやん、さやか、けんちゃん、ぱふぇさん 行きます
一回落ちちゃった
ぱふぇさん ありがとうございます😊 マクドは 良い食べ物出ますね〜
こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください
さやかちゃんマックでダブルデートありがとⓂ️🍔🍟 鍵はお店に入らないと取れないのかな?
ダブルデート中ですか? 戻って来たら遊んでください(>_<)
お店に入らなくてもとれますよ。
店舗から20メートルくらいで フリフリでした
Ⓜ️🍔🍟行きたい。アイテム欲しい。セーラー装備良さそうですよね😁
さやかさん、ぱふぇちゃん遊んでください。 スタミナMAXなんで無ければ出しますから
ししまるちゃんおはよ😃 じゃあお店の前で16時前後にもがちゃんフリフリすれば6本取れる感じかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794