スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん こんばんは
取れますね😁おはようございます。
ヒドラ立てますのでサクッと行きませんか? Ⓜ️🍔🍟も行きたいですし😁
はーい🙋
こんばんは😆
いく😀
道路の向こう側でも取れたので結構距離近づく必要ないかも知れませんよ。
ちょーど4人になりました エピタフさん こんばんは
では立てます。
ししまるさん、ぱふぇさん、さやかさん、ありがとうございました😊 さやかさん、マクドナルドありがとうございました\( ˆoˆ )/
ししまるさん、ぱふぇさん、エピタフさん お疲れ様でした マクドの西が全くなのよ
ししまるちゃん、エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) ビッグマックごちになりまぁす( *・ω・)ノ
さやかさん、ぱふぇちゃん、エピタフさんありがとうございました。 ビックマックが食べ物の当たりなのかな? 私もマックの西日本行きたいです。アムカさんとかならそうだよね
クーポンでマックで食事できますね。無料はいいね。 早く南蛮なんちゃらバーガー食べたい
こんばんは😆 また遊びに来ました\( ˆoˆ )/
さやかさん、マクド西は次ご一緒のときに貼らせて下さい😆
ドリンクかな? と思っとけどなー 0時くらいにきまーす
ししまるさん、次回ご一緒のときにマクド西貼ります(*^ω^*)
ししまるさん、次回ご一緒のときにマクド西貼ります(*^ω^*)
ヒドラサクッと行ける方⁇
4人集まればいいけど、先に寝ちゃうかも^ ^
行けます😆
エピさん遊ぼう♪ が、スタミナ一回分しか今ないゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ 人が集まらないと厳しい(๑⊙ლ⊙)ブッ
エピタフさん、ペッコさん、遊びましょー?
まきさんきた(^^) 3人でも行けるかな⁇
任せとけって! スタミナ80あります😃
ありがとうございます😊 では、最初にヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人♪居たらきてね〜〜
ラスト、マクド西貼りますね😆
じゃ、2戦目から貼ります。 行きまーす。
あらタイミングわろし バラモスゾンビたおしてこよかなー
まきさん、クルペッコさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) マックもありがと(╹◡╹) この2日間やれなかったらレイドかなり順位落ちたー( ・∇・)
エピさん、まきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 マックも初でした┌○ペコリ 明日は休みだから、東のマックフリフリしてこようと思います(^^) では、おやすみ💤
マキさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、楽しかったです(*^ω^*) ありがとうございました😊 では、レイド行って来まーす\( ˆoˆ )/
ペッコさん、エピタフさん、まんぶぅさん ヒドラ&マック東西ありがとう✨ マック微妙に遠くて台風過ぎないと行くの難しいから助かりました🙏💦手に入れたら貼るので付き合ってね。 あと、エピタフさんはヒロさんのお友達だから勝手に関東だと思ってました😊 また遊んでね。レイド行きまーす。
仕事休憩(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
時間ぎれ😢 またねー☺️
おはようございます😃 8時くらいまで遊べまーす(*^ω^*)
エピタフさん、おはよう🙋 遊びましょー。
おはようございます😃
makiさん、エピタフさん 遊んでおくれ😍
おはよう😃
さやかさん、ペッコさん、おはよう(・∀・) ヒドラたててきまーす。
行きまーす😆
おはよーございまーす!出遅れました😃 2周目いける人いたら、お願いしまーす! ヒドラなら3回はれまーす
エピさん、さやかちゃん、まきさんありがとうございました😊 では、落ちまーす┌○ペコリ
エピタフさん、ペッコさん、さやかさん 朝ドラありがとう😆また遊んでね。
アムカさん、おはよう(・∀・) 行けまーす。
クルペッコさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 朝ドラ、楽しかったです(*^ω^*) もう一周回行けます😆
makiさん、お願いしまーす😃
ペッコさん、makiさん、エピタフさん ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794