スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます😍 アムカさん おはようございます
エピタフさん、遊んでください! さやか姉はどうかな?? ヒドラはって待ってまーす! 数分待って出発します
行きまーす。
makiさん、エピタフさん、さーやん 朝ドラあんやとでした😆 マック嬉しい🍔🍟😋 私も鍵仕入れてきまーす! では、また夜遊んでくださいね
アムカさん、マキさん、さーやんさん、楽しかったです😆 それではマクド鍵🗝もらいながら仕事に向かいます\( ˆoˆ )/
アムカさん、makiさん、エピタフさん 朝ドラ ありがとうございます😊 レイド大変です( ̄∀ ̄)
アムカさん、エピタフさん、さやかさん 朝ドラありがとう✨ レイドちょろちょろと猛者達が抜け始めてますね。 また遊んでね👋
エピタフさん、近畿だったんですねー😃 ヒロさんのお友達だからてっきり関東だと思ってた😅 私も今、駅近のマクドで🔑ゲットしました🍟🍔
まきさんどもー 反応なさそやったので撤退してきましたー また昼にー
ゆーきさん、野良でどうもー。 一応スタンプ押したんだけどごめんね。 部屋番来いって事だと思ったんだけど違ったかな? 会えるの昼に出かけるので夜になるかも。 また会えたら遊んでね。
こんにちわー 今日は昼ドラナッシングかなー
遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん こんにちわ さーやん行けないので 他に誰も来なそう
ガラ空き こんにちは😃
超寝起き(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんにちわ
さやかさん、クロエさん こんにちは😃 みんな時間ないかなー(*⁰▿⁰*) 私は暇人😢
私も時間無くなってきてます
3人で行きますか?
ヒドラ貼ります♪
3人旅で行きましょう ヒドラ貼って待ってますねー
サクッと行きましょう(*⁰▿⁰*)
行きます
さやかさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやか姐さん、モリー隊長 サクッとヒドラありがとうございます♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、モリーさん お疲れ様でした さて、急に忙しくなっちゃいました また遊んでね〜 新ガチャは回さなくて良さそうな気がしております スルーかなぁ
スタミナが常にMAXです( ・∇・) 16時に来ますね(╹◡╹)
少し遅刻だけど誰もいないみたいね( ・∇・) ジャストに合わせて来ますね(╹◡╹)
あっげえ~ぃ😇
こんにちは😃 ちょっとだけ時間できました(*^ω^*)
エピちゃんこんばんわ😃
ぱふぇさん、こんばんは😆 どなたか、来ますかね❓(*^ω^*)
1人でも来たらダブルスタンバイ発動🤔
きてみたり
ゆーきちゃんこんばんわ😃
ゆーきさん、こんばんは😆 遊んで下さい^_^
上級職への修行道はいらない? ヒドラのみ?
返事がない・・・おるんかいな?
けんちゃんいるならどーかなと 54pかな?
私も貼りましょうか❓
おった😎 ヒドラちゃん&Ⓜ️🍔🍟 上級職は嬉しいけどお着替えめんどくさいの😰
とりあえずそーしましょ たてまーす
向かいます\( ˆoˆ )/
ヒドラにしまーす
アプリつけたらレオいってました たててもーていーですか?
こんばんわ\(^o^)/ 7時30分から遊べる人いるかの?
ぱふぇさん、けんちきさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 楽しかったでーす\( ˆoˆ )/ では仕事終えてまた夜に来ます😆
エピちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした🙃 しばし休憩するのだ😀
ぱふぇちゃんエピタフさん ありがとー♪ マックよってふりふりせなあかんの忘れそー( ̄▽ ̄;)
七時半多分これまーす♪ 25分までに書きこみなかったらあやしいと思って(3人になったしゆーきさん待ちとかはしないで)くださーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794