スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 サクッとヒドラ楽しかったです。 レイドだと普通の伝説が20ポイント、ギガが32ポイントですよね。 時間あれば行きたいですね。ヤマタノオロチならすぐに終わるのでやってもいいと思います。
あ、その仕様は変更になるのかと思ってました( ̄▽ ̄;) 今もなんですね?装備しよかな
ギガ40やったー
イルカノさん、ゆーきさん、ししまるさん お疲れ様でした ヒドラありがとうございます😊
ゆーきさん、ししまるっち、さや姉 お疲れ様〜〜\(^o^)/ありがとう また遊んでねー
確かに回復してました。
ただいま😃🏠✨ ヒドラちゃんと遊びたい人いるかな?
ぱふぇちゃん おはよう🌞待っておった
イルカノちゃん遊びましょ😎
イエッサ〜🙋♂️
二人だけかな?
こんばんは😆
遊びたいです。
10分にヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) 人いなそうなんで、けんちき君出せたらお願いしまーす(⌒▽⌒)
あっいたヽ(・∀・) ヒドラ立てまーす
エピちゃん、ししまるちゃん遊びましょ😍 ヒドラはりまぁす🙃
行きまーす😆
イルカノさん、ぱふぇさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 楽しかったでーす\( ˆoˆ )/ それではラスト仕事終えて22:30頃にまた遊びにきますね😆
イルカノちゃん、エピちゃん、ししまるちゃんお疲れでした🙃またタイミング合ったらけんちきとも遊んでねぇ😃
ぱふぇちゃん、エピタフさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ でわまたレイドってきまーす(⌒▽⌒)
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、エピタフさんありがとうございました。 今日はみんなと報酬もらえて良かったです。 またお願いいたします(_ _)
グノンラス4 りゅうおうじゃがんごるごなラス1 になりましたー♪ だれかいるかなー
狙いまーす(笑) またあとでー
こんばんは😆 ちょっと早いですが、遊びにきました\( ˆoˆ )/
ホストやって カメさんはけりまくりやね😃 だいたいクズ😇
モリーさん、こんばんは😆 遊びませんか\( ˆoˆ )/ レイドの話ですか❓
レイドいって野良やったから ホストがカメさん🐢2匹連れてイライラ しました(*⁰▿⁰*)
充電がやばい(*⁰▿⁰*) またきます😢 エピさんごめーんなさい😢
💦💦 私もそう思われないように、チョット装備テコ入れしないとかもですー(>_<)
また後ほど遊んで下さい(*^ω^*)
ちょっとイマジンにワンパン入れてきます😆
充電完了(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
レイドいってきまーす(*⁰▿⁰*)
とりあえずワンパン入れてきました😆 待機します^_^
いまじんはいつも自キャラ1人は棺桶行きになります😊 待機しまーす。
ヒドラならいけまするー(*´ω`*)
一瞬ガチャしてきまーす
イマジン数戦行きませんか❓\( ˆoˆ )/ その後にヒドラはいかがでしょうか❓
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 書きこみ時間かみてモリーさん、エピタフさんいるか微妙なの。
あ、いた😃 エピタフさんこんばんは(・∀・) いまじん棺桶良ければ😊
私も多分1人は棺桶行きです(>_<)笑笑
もたもたしてるとゲージまたぎのところで流星→太陽のコンボでやられるのよね😢
とりあえず、いつも半分棺桶覚悟でペットでサポート役してます😆
プレガチャにてを染めてきました( ̄▽ ̄;) いまじんヒドラおけです♪
いまじん何戦します? その分玉補充しなくては。
3戦くらいいかがですか❓
こんばんわー😃レイドラ行くんですか??
特に紋章集めもないのでおまかせしまーす♪
じゃ、玉6個ね。 ゆーきさん、ガチャ結果あとで聞かせてください😃
アムカさん、行きましょー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794