スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん (*^-゜)vThanks! フレポたまりました✨マックセットも ありがとです♪~(´ε` )
さらさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ いきなり、ヒドラにかわっててちょっとビックリしました( ̄▽ ̄;) フレPと一緒にスラもちもらえて良かったです(๑•ω•๑)♡ スラもち不足してたので( ̄▽ ̄;)
今日は、だれも来なそうですね( ̄▽ ̄;)
スラもち不足はみんな同じだね(笑)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 偏頭痛つらい気持ちはよく分かるよ(>_< ) お薬飲んでゆっくり休んでね(๑› ᎑‹)♡
ですね( ̄▽ ̄;) 最近は、ピオリミン不足もあってさくら集めもしてました( ̄▽ ̄;)
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
4魔王でも行きますか? 暇潰しです✨
行きます( *˙ω˙*)و グッ! でもよく分からないのでよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 海賊で行きますね( *˙ω˙*)و グッ!
にじりん こんばんは(^o^)/ お・ひ・さ♪
ばかたれさん さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ さらたん久々で嬉しい~♬ 一緒に遊びたかった~(T-T) 今夜は眠たくて遊べません…( •̥ ̫ •̥ ) ばかたれさん さらたん また魔王お願いします~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
行きたかった∑(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーン!!
お腹いっぱいで苦しいです、ゆっくり帰宅します(゚ω゚)ノ
(´・ω・`)ショボ~ン 残念ですガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!! また、今度よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
りょ!ホストだと開幕落ちるかも(笑) 道具に石入れます✨ 貼りますね😎
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 石、雫、癒し薬、葉っぱで行きます(*゚▽゚)ノ
にじりん お疲れ模様ね✨ 無理なくねー( ≧∀≦)ノ
元気ならおいでね✨ 魔戦かパラね(笑)
ばかたれさん 準備出来たら貼りますね😎
できました(*゚▽゚)ノ
お疲れさまでした✨ 満腹😋気を付けて帰ってね!
5分発です(*`・ω・)ゞ
5分に貼りますの間違え(笑)
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
はーい(*゚▽゚)ノ
ごめん✨スタミナ足りなかった(笑)
さらさん、ありがとうございました( ̄▽ ̄;) そして、すみません( ̄▽ ̄;) よく分からないうちに終わってました(´・ω・`)ショボ~ン
魔戦の方はフレさんでした( ≧∀≦)ノ 途中応援に入ってくれた4Pさんもフレさんでした(笑)
慣れないとかなり難しいです( ̄▽ ̄;)
さっきのは仕方ないよね(笑) 1戦目のゲージ跨ぎはパラさんに任せたらいいよ✨
おはようございます(´・ωゞ)
そうだったんですね( ̄▽ ̄;) 何となくスタンプでそんな感じはしましたが( ̄▽ ̄;) なんか申しわけなかった感じです( ̄▽ ̄;)
シオンさん おはよう✨ お・ひ・さ♪4魔王行きますか?♪~(´ε` )
今度行く時は、パラにゲージ跨ぎは任せるようにします( ̄▽ ̄;)
シオンさん、おはようございます(笑)
最近、葬式やら義理の父親の入院やらで寝不足気味なのでそろそろ寝ますね( ̄▽ ̄;) すみません( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
耐性とスキルの組み方が難しそうですね_(:3 」∠)_
かなりゆっくり🐌💨💨帰宅しました‼(*´∀`)
バキ ドルマ重視でいいのかな✨ 封印は欲しいね!眠りは捨てる(笑)
お疲れ様でした✨
食事も体力使いましたが、帰宅するのも疲れました🙍
こんばんは、0時からイマジン行きましょう(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) レイドの先の装備を控え忘れてた(。ŏ﹏ŏ) 後のは書いてたけど、耐性違ってたよね(。>ㅅ<。)絶対、変身するよね(((ᵒ ◻︎ᵒ;))) おっかね〜 (T_T) 後ほどよろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
最初のイマジンはイオ、メラ、ヒャド、ジバリアでしたね(=゚ω゚)ノ
ありがとう(*´◡`*) 用意してみます ♪
こんばんは(*´ω`*)
ふたたびこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
イマジン初級から立てます、10分に立てます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用