スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラで!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
👍✨
倍速で行けそうかな? 等速の方がいいかな?
私は倍速で大丈夫だよ~ だってパラだもん(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
シオンちゃん (」゚Д゚)」オ────イ!!
あはは。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ だよね~。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
いないかな?( ̄▽ ̄;)
でしょ~(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ シオンちゃんノラさんかなぁ?
ノラさんぽいね( ̄▽ ̄;)
忘れかけてるからどうかなー(^_^;) 動画を見たいぐらいです(((・・;)
等速で行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
43分にグラドラ貼りますね(*゚▽゚)ノ にじにじさん、ポテトさん、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! あと一人いましたら、海賊で参加よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! 3分くらいで野良さん呼びますね(*゚▽゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ よろしくお願いします(*>∇<)ノ
ありがとうございます(*^-^*) ほぼ忘れて初見に近いです(T_T)
よろしくお願いしますm(__)m
気楽に行きましょう( *˙ω˙*)و グッ! 全滅しても気にしない。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ マジドレ 狭間 エグチキ🔑頂きました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 鍵いっぱい落ちましたね( *˙ω˙*)و グッ! ちなみにリダボは、かみさまでした( ̄▽ ̄;)
エグチキはいらなかったね( ̄▽ ̄;)
眠くなってきたのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
まぁイベに飽きたら遊びに行くのもね!(笑)
ばかたれさん、にじりん ありがとうございましたm(__)m 完全に忘れてました(T_T) 攻略、動画を勉強しますね(ノ_<。)
ばかたれさん 今日はありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね( *ˊᵕˋ)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ポテたん ガードと波動前のバフだけだね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ばかたれさん 鍵をありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
へポテたん ゴルゴルとりゅうおうの伝説にお付き合いしてください(*>∇<)ノ 1回ずつなのでゴルゴル→りゅうおうお着替えしてそのままお願いしたいです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ
了解です(*´∀`)♪ りゅうおうは伝説お初です(^_^;) また動きがおかしいかもです(T_T) 後で私もりゅうおう伝説のお手伝いお願いします(*´∀`)
ポテたん (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 27分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ ゴルゴル→りゅうおうお願いします(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ 誰か見てたらダイブしてね♬
すみません40分くらいまでムリです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテたん シオンちゃん待ちでアタフタ((ヽ(;´Д`)ノ))アタフタ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 別ゲーかな?|ョω・)ジィーッ 待ってるね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃんを待ちますか(*^^*)
うん(*´∇`*) ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
了解です(*´∀`)
戻りました、私はりゅうおうも初級からになります(。>д<)
お帰りなさい(*´ω`*)
こんばんは🙋ゴルゴルですか?☺
シオンちゃん (* ^-^)ノおかえりぃ♪ シオンちゃんの初級から始めるかな? 私はりゅうおう伝説2回にします(๑´˘`)ノ~♡
こんばんは(*´ω`*) ゴルゴナからのりゅうおうです♪
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ りゅうおうだよ♬ さあさあ準備してねーっ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ゴルゴナのノーデスがまだなので後で行ってもいいかな?(*^^*)
52分に初級から行きます(=゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ お供しますψ(⃔ ・-・×)⃕↝
よろしくです♪ にじりんの後に私もりゅうおう1回行きます( ´∀`)
(*''-'')ゞリョウカイ♪
ウイルスに感染しましたがウザいです(´~`)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 次はゴルゴルですね(=゚ω゚)ノ
スマホが?(>_<) 大丈夫なの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用