スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 🔑2個もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ゴルゴナを1回お手伝いお願いします(*´∀`)
ではゴルゴナを2回行けそうなので、30分にお願いします(*´∀`) 眠いところ、よろしくです(*´∀`)♪
(*・∀・*)ノ ハーィ 私も続けて1回お願いします(๑› ᎑‹)♡
ゴルゴルおっかないですヽ(;゚;Д;゚;; )
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 今夜は鍵がたくさん出ましたね♪びっくりです(*´∀`)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
では そろそろ寝ます(*´ー`*) ありがとうございました♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました‼バトルが終わったら夢見てました、限界のようですお休みなさい💤
|ω・`)こんばんは
こんばんは🙋
今夜は誰も来ませんね(´・ω・`)
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ まだ集まらないかな?
皆様こんばんは(^o^)/ おひさ✨広島から帰って来ました! ポテたん台風大丈夫だったかな? ばかたれさん こんばんは(^o^)/
さらさん、お久しぶりです(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. こんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんちゃ(^-^)/ アルス 王者紅出ましたか?✨
アレス、紅両方とも剣しか出てないです( ̄▽ ̄;) 両方ともスキル抜き出しました( ̄▽ ̄;)
1本づつはゲッツ✨しました( ≧∀≦)ノ アルス剣は抜き出し様にもう1本欲しいけど 紅は完凸まで育てようかな✨
グラドラでも行きませんか? ヒマなんで( ̄▽ ̄;)
人数居るときが良いですよ✨ 4魔王は終りましたか?
了解です(*゚▽゚)ノ 四魔王は、まだです( ̄▽ ̄;) 鍵集めのためにグラドラばかりやってます( ̄▽ ̄;)
こんばんは🙋王将でおじさんたちと餃子ガッツいてます
野良グラって立ってますか? あまり見かけません(笑) 4魔王も少なくなりましたね(^-^)
ノラグラ結構ありますよ( *˙ω˙*)و グッ! 競争率は激しいですけどね( ̄▽ ̄;) たしかに四魔王も少なくなりましたよね( ̄▽ ̄;)
とりあえず、グラドラ100バッジは欲しいですね( *˙ω˙*)و グッ!
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 餃子がっついてるんだ( ̄▽ ̄;)
ゆりさん こんばんは(^o^)/ 餃子に🍺✨
鉄板ですね( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは🙋ニンニク無しでパクパク😋
餃子の王将?大阪王将?
暇だったので4魔王で遊んでます(笑) 最近スパバトが多かったので久しぶりに楽しい 魔王です♪
運転するから🍺無しで
餃子の王将派です(笑)
四魔王行く時は、海賊か魔戦くらいしかできなそうです( ̄▽ ̄;) 装備が揃わないのはキツいですね( ̄▽ ̄;)
同じだ( *˙ω˙*)و グッ! 餃子の王将の八宝菜と豚キムチが好きです( *˙ω˙*)و グッ!
エライ( *˙ω˙*)و グッ!
パラさんが重要ですね✨ そこで戦盾!ちょっと待ってー(|| ゜Д゜) 叫びながら楽しんでますよ(笑)
戦盾のちょっとまって~( ̄▽ ̄;)は、眠り前のタイミングですか?
そこは鉄板ですね(笑) 混乱来る通常前にあえて戦盾入れるチャレンジャーも(笑) そんな時に限って混乱貰うなんて奇跡だぁって笑ってます✨
まだチャレンジしてないからよく分からないけど、何となくそんなタイミングなんだろうなぁと思ってました( ̄▽ ̄;)マック東A、B両方とも終わってますか?
終りました( ≧∀≦)ノ 食べ物が優秀なので行きますか?♪~(´ε` )
回鍋肉飯大盛ですね
行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
とりあえず、5回くらい行きますか?
はーい(^o^)/ 同じく貼りますよ✨
では、貼り待ちしてますね~( *˙ω˙*)و グッ! 誰かいましたら、ぐるぐるしてください(*゚▽゚)ノ
さらたん、お久しぶりです(*´∀`)♪ ばかたれさん、ゆりさん、皆さま こんばんは(*´ω`*) 台風はどうなるのかドキドキしてましたが、こちらは夜中に通りすぎて被害も無く大丈夫でした。さらたん、お気遣いありがとうです♪ でも偏頭痛が出ちゃったので昨日から大人しくしております(T_T) ご挨拶だけですが、今度また遊んでください(///∇///) ではでは(^o^)/~~
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 偏頭痛大変ですね( ̄▽ ̄;) ゆっくり休んで早く良くなってくださいね( *˙ω˙*)و グッ! また後でグラドラ行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
ポテたん こんばんは(^o^)/ 偏頭痛(|| ゜Д゜)よく休んでね✨台風も無事で 何よりです✨おやすみなさい(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用