スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ スタミナ切れましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(*ฅ•ω•ฅ*) 取りこぼしがあったので助かりました(๑•ω•๑)♡
シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) マックの西Bは終わってますか?(*^^*)
出来たら 後1回東Bが足らないのでお願いします(*´∀`)♪
まだですね( ̄▽ ̄;) 3回残ってます( ̄▽ ̄;) 東は終わってますか?
行きましょう(^-^)/
マックのあと、ジャガンかグノンの伝説行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
シオンちゃんも一緒にお付き合いくださいね(*´ω`*) いるかな?
いないかな??(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
お願いします(*´∀`)
あっ、外してました_(:3」z)_
良かった~( *˙ω˙*)و グッ!
マックの鍵、ありますので行きましょう(^-^)/ 後で東を1回お願いしますm(__)m 53分に来て下さい(*^^*)
了解です( *˙ω˙*)و グッ! ありがとうございます(๑•ω•๑)♡
ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 地図が終りました♪
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ やっとマック地図終わった( ̄▽ ̄;) 長かった( ̄▽ ̄;)
ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ジャガンとグノンどっち行きますか?
グノンにまだ行ってないのですが、怖いかな?(>_<)
大決戦に加えてバギと混乱も耐性いります(=゚ω゚)ノ
どうだろう( ̄▽ ̄;) とりあえずグノン行ってみましょう(*゚▽゚)ノ 13分に貼りますね(*゚▽゚)ノ2分後に野良さんです(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします。
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 結構被ダメ大きいですね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました、転倒耐性も必要なのですね_(:3 」∠)_
ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 休みは気にしなくていいのかな?(^_^;) 盾を黄金小盾にします(*^^*)バギ キツかった(^_^;)
こんな感じの装備で行ってました( ̄▽ ̄;)
デルカの下があると休みが付いてるんだけどねー(^_^;) 当たらないから、、(笑) 転倒は紋章と誓いのペンダントです💦
耐性全部となると難しいですよね( ̄▽ ̄;)
今回のキャンプイベで赤ヨッチは貰えなそうですね( ̄▽ ̄;) 全く入れない( ̄▽ ̄;)
残りスタミナでグノンのソロをして来ます(*^^*)
了解です(*゚▽゚)ノ 自分もソロやって野良ってから寝ますね( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは🙋王者の剣紅カッコいいな٩(ˊᗜˋ*)وシオンさん狙うのかな?
こんばんは、アルスも紅も剣だけ出ません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
|ω・`)こんばんは
みなさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ またまたバタバタしてて参加率低いですが 時間が合えばよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 伝説グノンにお付き合いしてください♬ 30分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
私はグノンもゴルゴルも初級からになります(。>д<)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 伝説終わったらシオンちゃんのグノン初級から行くかな?
にじりん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ありがとうございました♬ 久しぶりに一緒に遊べた~(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ 剣は残念だったのね(^_^;)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ もしや(。・д・)ノオハヨー♪かな?(笑)
お帰りなさい(*^^*) 私もグノンの伝説のお手伝いお願いします(*´∀`)
あの後50連ほどしたら出ました( ^ω^ )
行きます(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
雑用してた(^_^;) 伝説お手伝いお願いします(^-^)/
ぉめでと~o(>∀<*)o 紅は強いよね(・д・)ポカーン
グノン伝説、待ってますのでお願いします(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用