スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ないな~眠くなってきたzzz(´-ω⊂゛)
だれもこないね( ̄▽ ̄;) 同じく眠くなってきたので、そろそろ寝るね( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
おやすみなさい*_ _)ペコリ
こんばんは_( _´・-・)_ぺたぁ
こんばんは🙋(;´д`)
皆様 こんばんは(*´◡`*) お盆の来客でバタバタです(。>ㅅ<。) マック地図の15回に行きませんか? 22時に来てみます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは、行きます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*^^*) お助け任務が来てるけど、どうする?
マック……行く~٩( >ω< )و
メモりん こんばんは(*´ω`*) 長旅になるけど行こうね(*^ー^)ノ♪
長いようで一瞬やけどねヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
梨むいて食べながら待ちます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
回数を間違いそうだよ(^_^;)
いいなぁ♪幸水かな(*´∀`)♪ うちにも1個あるよ(*´ω`*) 食べるの楽しみ(///∇///)
四人いたら4回ずつにしたらいいよ*˙︶˙*)ノ梨あんまり甘くないな~
メモルさんこんばんは🙋家の近辺マック4ヶ所回りましたイオンのマックも行きましたが鍵は出ません❗可笑しいなぁ(´Д` )
こんばんはゆりさん(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ何でやろね(¯―¯٥)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 不思議ですね(>_<) マックコラボふりふり中!の黄色い看板も出ないんやね(>_<) どうして??
コラボしてない店はないやろ?まさか
ゆりさん、鍵なくても私らだすから行こうね✨
時間が大丈夫ならマックに行きますか?(*^^*)
因みに家から自転車で3分の場所に有りますが、1年半食べてませんので無料クーポンにはあまり興味はありません(゚ω゚)ノ
シオンさんおらんけど行くの?私とポテちゃんだいたい7回ずつやね
クーポンは私も興味ないよ(¯―¯٥)
シオンちゃーん♪ヽ(´▽`)/ おーい♪
自宅から車で20分行った名神高速インター近くの三階建てのマックなら確実だと思います‼
いや~関係ないよ~(¯―¯٥)
1回 お試しで行ってみる?遠いけどね(^_^;)
隣の市で店自体でかいから‼たぶん🙆
はっ⁉︎呼ばれた( ゚д゚)
シオンちゃん 帰って来ないなぁ(T_T)
やけん関係ないかと……(¯∇¯٥)試してみてもいいけど面倒くさいな~私なら
居たよ✨
シオンちゃん マックに行くよー(*´∀`)♪ では私から立てますが、ゆりさんは東エリアはクリアしてるのかな?(*^^*) 37分に集合で8回行きます( ´∀`)
四人になったよ✨
そんなに?5回ずつでいいんやない?
ゆりさんマック行くよー❗
名神高速インター横の三階建てと言うのがポイント高いし24時間営業なんて今時無いから!
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
お出かけ中みたいだね( ̄▽ ̄;)
ポテトさん、メモルさん、ゆりさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ
ばかたれさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンさん、ポテちゃん、ゆりさんお疲れさまでした٩( >ω< )و
メモりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 地図終わったー♪
ばかたれさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) 帰りました(*^^*)
シオンさん、メモルさん、ポテたんありがとうございました。一気に地図埋まりました( ´∀`)
食べ物があったのかな?(@_@) ごめんね、どこかで使ってね(^_^;)
ゴルゴナとグノンの紋章がなかなか揃いません_(-ω-`_)⌒)_おろちは怖すぎてやる気なし❗ゴルゴナやってきます
皆さん、おかえりなさい(*゚▽゚)ノ グランドラゴーン探してましたが出てないですね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用