スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと ラプソーン、狭間、スラリン、ファラオ、ドルマゲス、願いの化身、ウルノガ、骨ウルノガ、マジドレ、巨竜。 こんな感じかな? 次はどこ行こうかなー
すごい おめでとうございます。
すごい おめでとうございます。
電波通じないところから帰ってきました〜🏔 グラグさん、クリアおめでとうございます🎉
ジジさん、私ゆるゆるなのでそんなに魔王級やってないですよう笑 私も36なので一緒、一緒😁
後で起きてたらマクドナルド西Bの鍵3本お出ししにきますね〜🔑
リサさんおかえりー😄 ずっと待ってたけどそういうことなら仕方ないですねー 笑 起きてたら是非お願いしますー マックはB部屋1度も入れてませんー💦
狭間、マジドレ、巨竜 難しいと評判でしたがバトパラで行けるようになってからだいぶ楽になったらしいですねー バッジ的には9段とスラリン100バッジ持ちが崇められるみたいですよー😄笑
わたし最近フリフリしてないや~😅 明日から出勤なのでまた拾っておきます~✋ 起きてたら連れていって~✋
ススス、スラリン100ですか?! むーりー😱
リサさん、グラグさんとわたし魔王の数一緒だけどわたしオルゴ倒してないし、リサさんとは一緒なのかな?!わたし倒しててグラグさん倒してないの何かあるのかな?!
私→4精霊 ジジさん→オルゴ グラグさん→ウルノガの片方? あとは多分全く一緒です😁 私バッジに拘りがないのであとの魔王級で強いて言うならスラリンがいつか倒せるかなあのクリア圏内です。
なるほど~ なんかみんなの装備的にはファラオとかドルマゲスはいけそうな気がするのはわたしだけ?!
あえて〇〇を倒すためだけに局地的に〇〇の鎧上を完凸して、とまではなかなか思えないので💦 力超の冠が手に入れられてほんとに良かったです😽 いつもの装備だけだとますます星ドラ休憩しそうだったので笑、あはは😁
最後、引強でしたね~✋
あら?!明日から新イベなんですねぇ😅
明日から新イベみたいですねー 魔王討伐はリサさんの言う通りですねー ウルノガやったことないけど扇もひかり兜もないからホストもできないなー😰 ドルマゲスはそこそこやったけどラスゲ半分が最高だったかなー パラでやれるならいいんだけどなー
22時10分から行ける人いたらドナルド3回行って寝ますね〜🍰
こんばんわー ドルナド? なんだろ
マクドナルドですねー 10分了解しましたー😄
マクドか了解でーす
リサさんありがとうございましたー 無事南国の帽子ゲットできましたー😄
りささん、グラグさんありがとうございました。 りささんおやすみなさい
りささんもう寝た? おやすみなさいー💤
うとうと笑💤 また今週拾ってくるのでジジさんも良かったら〜🌟 おやすみなさいまし〜🛌
自分もマクド鍵取ってるので必要ならたてますねー
行きたかった~😱 写真データの為に携帯取り上げられていました~😽
魔導師ウルノガ?! たしかみかわしだったような~😽
ジジさんどもー アナスタシアさんに連れて行ってもらえますよー😄 魔道士ウルノガ未体験ですー バト怒りで気合いでやるかですねー💦
今日からお仕事開始ー そして14時?から新イベ開始ー さあ頑張りますかー おー!!
おはようございます~ 今日から仕事だけど身体がついて来ない感じ~ ウルノガはデイン特攻でよければお付き合いしますよ~
ウルノガすぐクリアできたからかな?! 鍵2本しかないけど必要だったら言ってください~ ギガは5本あったんで肩慣らし必要であればこちらも~
あっ そういえば久しぶりに炊き出しピョンピョンしてアルス鎧下出たけどなんかいらない感じですね~ まほ戦で輝く時が来るのかな~?!
アルス下おめでとうございます㊗️ 私全く跳ねません‥ 色々欲しいなぁ‥ ウルノガはスパ1バト3の動画見ましたよ! ひかり兜なくてもなんとかなる?!
お疲れ様でした〜🍺 22時30分からコラボイベントゆるゆるまわってますので良かったら☕️
行けたら行きまーす😄
なんかグッタリしてて行かれないかも~<(_ _)>
ジジさん、無理しないでゆるゆる休みましょうね〜🛌
30分 まにあわない
あら、ジジさんお大事にー 私もまだ落ち着きそうにないですー
着替えがまにあわないですー 落ち着きはしました
ジジさん大丈夫ですか? 自分はネムめです
新装備来るんですね 完全にしんくうがに差す用になる 引ければの話ですが
アナスタシアさんも眠いときは眠りましょう💤😽 いったん私も休憩しますねー🌟
了解でーす 今日は早めの就寝になると思います 着替え完了したら覗きには来ます~
誰もいないですね。 おやすみなさい
あらー、おやすみなさいー💤
王者紅やばいねー 全部ドルマできるねー これぞスラリン特攻武器?! しんくうが2個持ってる人は神だね!笑
お疲れ様です~ スラリン特攻なら最後はアクブレ?! でもヤバイ感じですね~
そしてわたし暫くはまともに星ドラやれる時間とれないかも。。。 今回のイベもまだ何もやってないや~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298