スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようやく落ち着いたんでユルユルやってみようかな~✋
ファイトー!! おー!!
みんな起きてるなら何か行きますか??
変身イマジン周回するには更に面倒な感じですねぇ😽
ギガプレをときどきやってほのぼのしてます😁 イマジン、ひい〜😇
バトマスで怒って殴ってますよ
バトマス(怒)が揃わないと面倒ですねぇ😽
みんないるなら普通のスタミナ余ってるしどこかいく??
そういうとこに入るか バトいかり とかに名前変えてホストするかですね
どこ行きますか?
簡単なのか?!天空秋刀魚?!
ゾーマがあと少しで100だからゾーマ立てようかな✋ 23時に立てて待つね~✋
しまったぁ テレビ見てしまってました
リサさん、お疲れ様でした~✋
そんな時もありますよ~😁
100いけましたか
まだ~😁
ジジさん、ありがとうございました☺️ 永遠の巨竜を探しにうろうろしててそのままのかっこで飛び込んでしまいました😆 野良の方、❓マークついてたかも笑
最近、デイン特攻でゾーマたまに行ってたからあと7体かなぁ😁
りささんこんばんわー ゾーマお疲れ様でした。
www ちょうどわたしバトで(怒)しようと思ってたから良かったですよ~✋ 攻撃力上げるスキル誰も無かったし😽
永遠もパラバトでしたっけ?!
リサさん、お疲れ様でした~😁
ん?!なんか前のコメントがまた入ってる?!
イマジンでも行きますか?
いきましょか✋
何か連携してますけど なんとかなりますか(笑)
たててまってます
関東なんで ジジさんにたててもらおうかな
了解です~✋
んー紋章出ないね~😽
ジジさんありがとうございました。 運の紋章でないですね(泣)
一瞬寝てた
どもどもー もうお開きかな? 天空秋刀魚でもやってみようかしらー
お疲れ様ですー。 また明日でも行きましょうか
うろうろしてたらテンカー倒しましたー😄笑
そしてヒュンケル初ノーデスしましたー😄 明日集まれるといいですねー
おはようございます☀ 永遠の巨竜はドラゴーンと同じような装備と構成で行けそうな気がするんです。マダンテが最後に控えているところが違うポイントなのかな😽
今日は私山奥に泊まりに行ってきます🏔🍺 アウトドア目一杯楽しんできま〜す👍🏞
山奥からこんばんはできますね?笑 てへ(><)
今日も遅くなりそうな予感です😰
お疲れ様です~😁 楽しんでますかね~✋ わたしはハワイアンズまでいってフラみたりプールに入ってみたりして、落ち着いたところです~😁
初なんですね~😁 おめでとうございます~
お疲れ様ですー。 今日はミッションインポッシブルを4DXで見てきました。 疲れました そして凄かったです。 何か 他の見てもつまんなくなるかもってレベルでした
お疲れ様ですー 私は町内盆踊り行ってきましたよー 割と涼しかったですー 今日は皆さんいないみたいですねー😰
お疲れ様ですー。 そうですね。 ちょっと遅すぎました(笑)
結局やってきちゃいましたー😄 周りが凄かったので勝てましたー あらがえぬ受けた時は終わったと思いました💦
寝落ちしてた~ グラグ先輩おめでとうございます~✋
ありがとうございますー あと4体で40バッジだー😄
あっわたしも後4体です~ リサさんもう40になったかも?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298