スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラは要所要所で攻撃の起点になるみたいなのでパラ石は入りそうな気がする~✋
お疲れ様です。
遅くなってしまった
お疲れ様です~✋
お疲れ様です。 何かいきますか?
適当なのいきますか~✋
人揃うなら天空秋刀魚行きたいけど、今日は無理っぽいねぇ😅
ゾーマたてますよ~✋
25分にたててまちますね~ 他に誰か居たら飛びこんで~✋
装備かえてきまーす
ジジさんお疲れ様でした。
アナスタシアさん、ありがとうございます~✋ フレポたまりました~😁
同じくです。 超ギガなんとか あんまり追撃でないですね
そうなんですよ~ 最初は割と出てたんですけど、その後は出が悪い。。。
ただギカストみたいなカットインないからわりと好き😁
あちゃー💦 昨日は寝落ちしましたー💦 とりあえず天空用のパラになってますー 守備力537!!ガイアーラではない‥ 耐性は取れてるけど物理がやばいかな?笑 鍵は自分もいっぱいあるので色々やりましょー
わたしも寝落ち寸前でアナスタシアさん登場しました✋ 行けそうだったら天空秋刀魚行きましょ~😁
天空準備しときます。何で行けばいいのかな? 運の紋章出ませんね。 前回1位の人も今回ご一緒しましたが1個でした。 その後ひかれてればわかりませんが 3個出てる人もいるっていうのに 少しよくない仕様ですね
天空クリアできる気しない
運のもんじゃ待ったでる気配無いよ~😱
なんかマックのボーナスで300ジェムもくれましたね~😁 ルビス引いちゃおうかな😽
どんな構成で行けるかな?!グラグさんがパラだからアナスタシアさん装備揃ってるバト?!スパ?!リサさんかエニクスさんこれそうだったら一回スパパラパラバトでいってみたいな~✋
凄い打ち間違い、紋章全くでる気配無いwww
3000
ジジさんに教えてもらって10連やって撃沈‥ orz‥ パラ装備 太陽かんむり 羽衣上 天空下 魔剣士盾 パラ石 ? この装備なら守備650近いかな。 イオとドルマ大丈夫かしら‥ イオ取るならSキラマ石 ドルマならバハムート石かなー
わたしも回して撃沈しました。。。 月の扇とオリ爪orz
なんかいい感じの装備ですね~😁 それなら真似出来そうだな✋
最初の立ち上がりのブレスが耐えられるとなんとかなりますかね?!
明日から光装備ですね~😁
お疲れ様でした〜☕️ あ、光の装備なんですかあ😽 6000ジェムあるからどうしようかなあ。
光の装備だから7%かなっ。 ルビスにも一回いこうかなあ、ん〜🤔
グラグさん、考えましたねー、ドルマ盾ですかあ🛡 私とグラグさんがパラで開幕ピオリミンピオリミンをパラ2人に集中してガード無しで戦友。ときどきミラクルネピュラからコンボ。 ジジさんバトマス、アナスタシアさんこだまでどうでしょう😽
せいおうまい 二枚もないですよー バトは火力不足かも
逆にこだまメインのごりごりで聖王2回掛けてる時間ないかも笑 ぴよぴよ鳥でいけば私赤スキルのピオリム攻撃をときどき撃つ事ができます⭕️
ちょっと前までなら私スパスタでどこでも潜りこんでいけたんですけどもうすっかり時代が違うようで、ごほごほ笑🧙♀️
バトは稲妻と星皇だったから一応できるよ~✋ 天空バトだねぇ
何時集合しましょ?! わたし21時以降なら寝落ちしてなければ多分いけます~✋ 力盛りバトですよね~😱
あっうまく貼り付けられなかった😅
youtubeで「天空軌跡 バトパラ」で検索すると修正版というタイトルの動画が出てきます。 私はそれが凄いなあと思います😽
いつでもいけますが、あまり遅いと寝てると思います☺️ 4人揃うならいいですけどねえ💦
こんばんはー ひかり装備来るのですね。鎧上欲しいから引きたいけど、10月を考えるとガマンかなぁ?
私まだ出先ですー😰
エニクスさん、こんばんは~✋ 我慢のしてるんですね~ わたし引きまくってるので溜まりません~😱
お疲れ様です~✋
メンバー揃うようなら行ってきてくださいねー
修正版みつからないけどイメージはわかりました~✋
パラの適正装備未だにわからない‥ はぐ兜 ローズクイーン上 殺戮下 トルナード盾 パラ石 バハムート石 だと守備ダウンも多分入らないし耐性もばっちりだと思うんだけど守備がね‥
上は羽衣っぽいですよ✋
ドラクエの日に向けてジェム節約してます!だからロト紋装備は炊き出しで出てくれないと困るのですwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298