スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ狭間行ってみますか?! スパパラ動画見たことあります😄
狭間は賢者3海賊1とかじゃないんですか?!
狭間はメラガイア2積みの完凸大賢者の杖いるんじゃないかなあ😅 私無凸だしアナスタシアさんが持っているくらい? 敷居高いねえ⛩
ドルマゲスとかオルゴもいきたいところ😅あとファラオ?!
大賢者はエニクスさんも持ってるような?!
それが賢者なしの動画なんですよー スパパラ海賊2だったかな? スパなんてオチェアーノ剣?使ってましたよー
スパ、オチェアーノ パラ、王者剣 海賊、天空剣 海賊、天空剣 ラスゲにスパもパラも攻撃参加してましたー スパはぐ杖でもよさそうな気がします😄
こんばんはー アルスの剣欲しすぎる。CTも軽いしバランの秘剣超えましたね!
そうなんですかー?! まだみてないや~😽
オレンジ赤の2色スロですね~ 完凸優秀になるかなぁ😁 炊き出しででろ~😽
落ち着きました~✋ 何か行きますか?!
お疲れ様です。 プルーメタル・・・ 何か知ってるのと違う デインの攻撃は追撃の方が強いのはなんでなんでしょうかねー?
たしかロトのレプリカでしたよねぇ😽
防具の性能も気になりますね!
そうですね。 ヒーリングの効果があるんですよ。 でも星どらのロトの鎧にはないから やっばりついてないのかな
ですね。 使えるのだったらいいなぁ 頭痛いから日付変わるまで起きてられるかなぁ
わたし軽く寝落ちしてました~😽
もうすぐですね
プレミアムやりました 上だけ引けなかった(泣)
無料はかすりもしませんでした ってか今回無料分では一個もピックアップ出てません(泣) ドッカンバトルのやつか?
有償引いちゃった~😱 剣出た~✋
アナスタシアさん悔しいですねー😰 でも剣出たなら抜き出せますねー 2本あればー💦 ジジさんはさすがとしか言いようがないなー はやぶさ黒かアルスかどちらを器にするか悩みますねー💦
抜いちゃった~😁 噐は龍神✋
しかし完凸で補助呪文Bかぁ‥ ピオリム積めないなぁ‥ 武器の使い分けはまだまだありそうですねー でも補助呪文Aだったらいよいよ天空終わりになるとこだったのでちょっと安心しましたー💦笑
お、竜神もいいですねー! じゃああとははやぶさ黒完凸ですね😄
ふふふっ、黒ブサはスラリン特攻ですよ😁
アルス剣は最後が紫だったら全力で完凸ですかねぇ😸 紫Sに降臨、ギガブレあるけど、やっぱり龍神の為の抜き出しがしっくりくる。
アナスタシアさん、ジジさん、 おめでとうございます🎉 今回の装備は見た目かっこいいですねえ☕️ 期間中20回くらい炊き出し引けるので私は炊き出しに期待っ😆
なんかやたらとマルチにヴェルザーたってますねぇ。 試し斬り?!
タイミング良く竜陣バイキで追撃でたら1ゲージ位飛んでいきますね😱
あっ黒猫で試し斬りしました✋
お〜見たい見たいっ😻 後でゾーマかレオダーマ行きましょう👍 私もうレイド卒業したので特に星ドラやる事ないんです笑
行きますか~😁 パラと海賊が守備力あげてる時はイマイチでした~😽
冥界ブレスで守備力戻しますので大丈夫です笑 手に入れたものの効果が実感できるってよかねー🌟🌟🌟
夜、ドラゴーンか天空秋刀魚いきませんか~✋
黒猫はその前のウォーミングアップにでも~😁
何気に100万いってイマジンの仮面とりましたけどシバリア中ついてて今までで一番使える感じなんですかねぇ😽 頭のシバリア中ってないですよね~😱
ジバリア耐性自体が少ないですからねえ😽 黒刃鎧下以外の選択肢だから貴重ですよねえ👍
100万ポイントお疲れ様でした〜🍵 天空軌跡、調べ直してみました。 私がクリアしたのははぐメタスパスタでしたけど 時代は変わってもうこだまバトパラ世代なのかな😁
バトパラパラスパ?ですか?! 何気にパラはダイ盾かトルナードないと厳しかったけど、ひたすら守るなら羽衣上でいいのかな?!
テンプレ装備でパラやっても守備力570、黄金鎧無凸外してストンプや竜巻召喚使わなくても590くらいだからラストゲージは越せないかも💦 海賊ならもうロト剣使うしかなか〜笑😆
トルナード、びっくりするくらいパラと相性いいです。 おすすめっ☺️
ジジさんのバト竜神にこだまあったらかなりゲージぶっ飛ばせる気がするんですよねえ😽🍵
ダイ盾もトルナードも持ってないんですよねぇ、龍神冠の運ゲーにしたらいいのかなぁ。 防御しても発動するやうなったし。。。
むむむっ 龍神剣ならダイ冠で相性いいけど。。。
動画みましたけどデスタムーアラストゲージ前におこ💢で怒りからまるまるラストゲージひとつぶっとばすみたいな感じですねえ、すごかねー!
(怒)こだまギカストか超ギガかな?!
守備力580くらいで良ければ竜巻召喚かぴよぴよ鳥の赤Sピオリム積んでいけます😽 積まないなら600くらいです😆
他に誰か来るかなぁ?! とりあえず黒猫でもたてましょうか?!
あと30分くらいは寝ないでいけますので、行くかどうかはジジさんの判断にお任せします☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298