スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し完了ー😄 でもジジさんいなさそうですねー💦
見失ってました(笑)
ジジさん寝たね
イマジンがきた
現れましたかー 夜は毎回出てる感じですねー
ですね。 一回か二回いきますか?
行ってみますか!!
たててまってまーす
はーい🙋♂️
グラグさんお疲れ様です。 スタミナみたら あと三回くらいは行けそうでした
ありがとうございましたー ガチャやってました💦 力盾、水晶盾、ルビ杖‥ 扇はどこ?笑 レイド行きますか?!
やっちゃいましたか(笑) おねむです
おはようございます~✋ ばっちり寝落ちしてました~<(_ _)>
そしてグラグさんにつられてモモP狙いで引いたら扇、剣、唐人短剣でした~✋ 全部売れないからモモPにもならず~😱
おはようございます〜🌟 ドラゴーン入れて頂いて800ジェムジェム貰いましたので私もルビス引いてくる〜😆 今日はジジさん行きたいところあればどこでも予習しておきます🦉
ドラゴーンまだクリアしてないからみんな集まるなら行きましょー✋
4人集まるなら私お出ししますのでついでに龍神王も行きましょう🌟
わたしもう少しで三本目が手にはいるので幻鍵狙いで何回か行きたいですー✋
お願いしまーすm(__)m ドラゴーン0本‥
は〜い👌 ドラゴーン2回目クリアできました〜🍃 狭間の鍵といういつ使うのか分からない未来鍵が落ちました😵
行きましょ~✋
さすがやな~ わたし明日からあんまりレイド出来ないから夕方鬼周回してました~✋
今から呑み会に行ってくるので23時前後に板もどってきます~<(_ _)>
ドラゴーン行くならパラか海賊?!かぎこちないスパ?!
は〜い、頑張って起きてますが、寝てたらすみません〜🦉
寝落ち全く問題ないです~😁 エニクスさん、アナスタシアさんきたら先に行かれてても全く問題ないですから~✋
今のところ起きてます、どきどきっ💦
リサさんこんばんはー 皆さんは23時頃ですかね?また後で来ます!
どもどもー グラグさんパラで準備してますー ドキドキ‥
エニクスさん、グラグさん、 こんばんは〜😆 今のところ起きてます、どきどきっ笑
来ました~✋ わたしパラ?!
ジジさん、連日の飲み会お疲れ様でしたね〜☕️
リサさん、バト?!
ジジさんどもー 私はパラかはぐ杖スパしかできないから パラにしましたー
ちょっとみんなで考えましょうか😽 私、海賊ならドラ斬りメイン。スパスタならはぐメタ杖。 エニクスさんは扇有り。なんでもできる感じ。 ジジさんはなんでもできる感じ。 グラグさんはパラか海賊?
私、改心スキルがないですけど、1回死んでから力超でばしばしドラ斬り撃つのはできるかも😁
自分アタッカーだと火力不足だと思われるのでパラかスパだと有難いです。
ジジさんもバトマスできそうですよねー バトパラスパパラ? 海賊2スパパラ?
わたしバトだと天空しかないから微妙かな?!
では爪改心スキルなくて申し訳ないのですが、試しに私バトマスしましょうか😽
ギガソきくならいいんですけどデインダメですからねぇ😽
リサさん本領発揮ですね?!
とりあえずパラで着替えてみました~✋
私のは伝説級までですからねえ笑 準備中。。。☕️
雫石葉っぱピオでいいかな?!
ジジさんと同じくー😄 はげしいおたけび?後に道具使える状態だったら雫投げますねー
自分はスパかな?
お待たせしました、準備できました〜☕️ 1回死ぬと思いますので、死んでからピオ投げます🌟
ですねぇ、大変だけどお願いします~🙏
そしたらたててまちますね~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298