スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと着替えますね👍
15分に黒猫たててまちますね~✋
こんばんはー 最近炊き出しで出ないなぁ
リサさん、ありがとうございます~😁 パラパラグラグラはひたすら殴りまくりでしたねぇ。パラの跨ぎで死ななくて良かった~😁
エニクスさん、こんばんは~✋
リサさん、力盛りグラ火力でてましたねぇ😁
ジジさん、ありがとうございます🌟 レオダーマが違う遊びになってるうう😮 超光速でしたねっ笑
こんばんはー 最近炊き出しで星3しか出ません!アルスの剣期間長いので炊き出しに期待します!
久しぶりに遊んでうっかりやってしまいましたっ笑💦 皆さんご無事で〜、そしてうっかりさんの私にフレンド申請頂いてて嬉しかったです笑
エニクスさん、こんばんは〜🍵 20回くらいは炊き出しできるから一緒に当たるまで長旅頑張りましょう笑🐣
エニクスさんは秘剣もってるから無くても大丈夫~✋ 最初は追撃毎回出てたけど少し出にくくなってきてる気が。。。
わたしもパラさんからフレきてました~😁
エニクスさんいるなら、もう一回いきますか?!
ちょっと私電話入りましたので少しだけ外します☎️ お先にどうぞ〜☕️
はーい✋
秘剣ありましけどギガブレードはCTが軽い分魅力的なんですよね。秘剣は火力が安定してる分CTの重さがネックですよね。
そうなんですよねぇ、だからわたしみたいな秘剣無い人用のスキルかと思ってました~ 追撃でないと弱いですよ~😱
あと今日は、マックでチキン南蛮バーガーをクーポンで頂きました!フリフリするの忘れて帰ったのは内緒ですwww
電話終わりました〜☎️ 私もチキン南蛮バーガー昨日食べましたけどかなりがつんとヘビーな味でしたっ💦
ウトウトしながら黒猫行ってました~😽 バト怒りとかいてみんな黒猫を可愛がってますねぇ😱
ペットにするには可愛くないっっ笑👹
今日はこのあたりにしておきますかあ🛌 明日から仕事、からだ重たいなあ😵 おやすみなさいまし〜🌙 明日からまたみなさん炊き出し当てちゃいましょう🌟
リサさん、フレポたまるからもう一回行きましょか✋ エニクスさんもいたら宜しく~😁 5分にたてますね~
あっ了解です~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
明日から仕事なんですね~<(_ _)> お疲れ様です~✋
アクブレ抜いてギガソに龍神盾もってゾーマいったら楽しかった~😁
リサさんもうお仕事ですか?! 頑張ってくださいね♡ グラグさん休み多いのですが 貧乏なのであまり遊べないです😰 ジジさん星ドラ楽しんでますねー😄
グラグ先輩、夜時間合えばどこか行きましょ~✋
天空秋刀魚調べてみましたが バトパラのパラの適正装備がわかりません‥💦
パラはブレスに強くないと開幕で死んじゃいますよね~😱
あっわたし進化玉ガイアーラに入れちゃった~😽
はぐ兜より太陽冠とか 殺戮下は駄目とか キラマアクセは古いとかよくわかりません‥ はぐ兜なしでドルマとイオどうするの? 謎です‥
おはよーございます。 今日は夜いけそうな気がします 脳筋装備ヤバいですね。 バイシでもバランヅラより攻撃力上でした バランヅラの人はふ
バランヅラの人は普通の装備でしたが
お、アナスタシアさん爆バトマスできますね! うらやましいm(__)m
きんにくまん、かいしんまんwww
わたしイマジンでバトマス怒りからのデイン特攻武器で遊んでました~✋
汗だくへとへとっ笑💦 1日お疲れ様でした〜☕️ 天空軌跡は鍵いっぱいあって使わないので4人揃うなら何回も調整しながら遊んでたらいつかクリアできますよ〜😽
ええっ、そんな事書いてるのっ笑😵 休みは、う〜んもしかしたらバトパラでやったらデスタムーアの休み攻撃が来るまでにゲージを飛ばせるのかなあ。 それか紋章と食べ物でカバーする? さすがにミルドの魔風弾とデスタのゲージ跨ぎのドルマ攻撃はカバーしづらいような気がします。アクセふたつドルマ?パラだったら戦友のアクセも欲しいとこですよねえ☕️ 後でも一回動画みてみよ。。。😵
お疲れ様でした~ 今日も暑くて大変でしたねぇ😅
さて、天空秋刀魚は何で行けば~?!
動画みました☺️ 装備不明ですが、パラはミラクルネピュラ戦友かな。 開幕パラ2人にピオリミン。 バトはピオリム、怒りから青スキルで削ってからこだま赤スキル。 スパはオンステ、こだま、ベホマラー。 たた歌なし。 ゲージ抜くときにミラクルネピュラ、ミラクルネピュラ、から赤スキルこだま。
わたしも後で見てみようかなぁ😽
名前出しちゃっていいのかどうかご迷惑かけるといけないのですが、修正版っていうタイトルのが分かりやすかったです。立ち回りすごすぎっ😆
違う動画だけどみたけど、スパもパラもバトも大変そうだねぇ😱 ラスゲはパラの攻撃からの星皇で1.5ゲージ飛ばしてましたねぇ😽 基本こだま掛けて紫スキルで攻撃からのそれぞれラスゲは飛ばす感じですねぇ😅
4人揃うなら私鍵お出ししますので練習がてらバトパラ、スパ賢者、バトパラスパスパとかで進めてみてもいいかも☕️
了解です~✋
行けるか未だわかりませんが 行けるならパラしかできないので守ります! 装備教えてください!💦 はぐ兜? ガイアーラ?ローズクイーン?羽衣上?黄金上? 殺戮下? トルナード盾? パラ石?グラゴーン?キラマシーン? わかりゃん💦
グラグさん悩むっ笑 勝てなくても手持ちの中で好きなように遊ぶのがいいんじゃないかなあ🌟 ゆるゆる一緒に考えましょう☕️ また明日来ますね〜💤🛌
おやすみなさいまし~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298