スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと覗いたらアナスタシアさん赤い剣もってた~
今回武器は一通り全部引きましたよ 黒 はやぶさ → 進化玉使って完凸、スキル抜き出し やおの爪 → 1本のみ ポロンの杖 → 1本のみ アルスの剣 → 1本のみ ジャガンの剣 → 2本 しんくうがは1個しか抜き出せてないので紅に2差し無理っす 黒はやぶさに超ジゴスラは入れれますが、一旦保留です。
さすがですねー 完璧過ぎて裏山ですよー😄 炊き出しないから回すしかないんだよなー 欲しいなー 色々欲しいなー💦
あら、ジジさん大変💦 了解しましたー ゆるゆる大作戦で行きましょー😄
アナスタシアさん、さすがですね~ わたし無料分は引いたんですけどグレハン。。。
ゆるゆるまた出来るようになったら、お願いします~<(_ _)>
ジジさん、オトナはいろいろ忙しないので余暇に息抜きするくらいの感じでいいと思いますよう😁 働いて休んで、残りのお時間でゆるゆるタイミングが合うときに遊びましょうねっ🌟
早くに目が覚めて炊き出し引いたらピョンピョンからのグレマンorz 少しだけソロイベしました。 まだ全部やってないけどこの4魔王は耐性とったり大変そうですね~😱
リサさん、ありがとうございます<(_ _)> ユルユルと行けそうなときにいきましょ~😁
おはよーございます。 ジジさん大丈夫ですか? のんびり行けるときに行きましょう
アナスタシアさん、ありがとうございます~ あんまり大丈夫でないかも~www
あらら💦 お大事に〜💤
9月4日のコラボイベント終わりまで私は何したらいいのか悩みますっ笑 そんなストイックに○○を集めるとかできないよう💦
お疲れ様ですー。 また適当になんか行きましょう
ゆっくりしてくださいねー
皆さんどもー ジジさんやばそうですねー💦 無理なさらずにですよー💦 さて、ゴルゴナ伝説行きますよー 誰かいるかな?
23時30分に覗きにきますー
あらー、いないかなー おやすみなさいましー💤
グラグさんおやすみなさーい。
おやすみなさいまし~<(_ _)> ちょっと友人と飲みに行って色々と話して帰ってきたところです~✋ まだソロ終わらないや~😽
戻りました。 タイミング悪かったー おやすみなさい
ソロとマルチ終わりましたー ジャガン倒すと報酬で魔王鍵もらえますねー ジジさん飲み友いいですねー 愚痴なら聞きますよー😄笑
凄いな~ 終わるかな~www 朝、ちょっと竜王やったら魔王鍵おちましたよ~ 昨日はわたしが怒る以上にほかの二人が怒っていたりあきれていたので多少、気分が戻ったところではあります<(_ _)>
お、なにやら少し元気になったみたいですね! よかったよかったー😄 私は相変わらず落ち着きませんよー 23時半くらいに顔出せたらまたきまーす
お疲れ様ですー。 とりあえず落ち着きましたぁ
りゅうおう行きますか?! 落ち着いてないので1回だけ💦
了解でーす 準備します
はーい🙋♂️ 開いて待ってまーす😄
ありがとうございました
ありがとうございました😊 チビが夜更かし中で💦
仕方ないですね。 ちょっと夜更かししすぎですね
申し訳ございません💦笑 アナスタシアさん魔王討伐意欲は戻ってきましたか? また行きましょうねー😄
夏休身ですもんね(笑) 魔王討伐意欲っすか 簡単なやつなら
いやー疲れた‥ 今週はやたら疲れました‥ 明日も仕事だけど‥ 簡単な魔王はなんだろ? 四魔王?笑
4魔王簡単なの?! 今日も横つながりの呑み会でまだしばらく落ち着かないけどここは覗いたます~😁
覗いて
今帰りましたぁ 遅くなっちゃった 簡単なやつ もうクリアしちゃってますよね
おはようございます~ 炊き出し引いたらピョンピョンして闇衣下~orz
どもどもー ジジさんどんまいです 私アルス炊き出し始まってから出てないです‥ そして四魔王は簡単かどうかわかりません!笑 弱かったらアナスタシアさんのやる気が 出るかもと思いまして‥笑 アナスタシアさん未クリアで弱い魔王なんて いましたっけ?
わたしやっとソロのジェム回収できました✋
あまりにもする事ないので久しぶりにじげんりゅう募集してみましたが、誰も入ってこられませんでしたっ笑😆 仕事の懇親会行ってきま〜す🍺
次元竜おっかね~😱 いってらっしゃいまし~<(_ _)>
旬の過ぎた魔王はなかなか集まらないですよねー やはり四魔王‥笑 ジジさん順調みたいですねー😄 あとはマルチですよー
お疲れ様ですー。 イマジンきますねー
ジジさん相変わらずのはね具合 りささんじげんりゅうー流石です グラグさん多分いけそうなやつはやってますよねー
おっと!! ピョンピョンからのブルメタ冠でました~😁 イマジンきたんですね~😱
ここでアステア装備もでるんですねぇ
アステア?はて?全くわかりゃん💦笑 ジジさんまた炊き出し?! すごすぎる‥ アナスタシアさん行きたいとこあるなら お付き合いしますともー😄 昨日2回目の天空秋刀魚クリアしましたー バトパラ構成だと割と簡単かも?
イマジン伝説ソロなかなか強かった!火力でゴリ押ししたら一気に楽になりますね。
イマジンまだソロやってないなー 火力ゴリ押しがいいんですねー そして魔王追加ですねー😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298