スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は、ありがとうございました。 また、参加させて下さい☺️
ありがとうございました。 装備が整いすぎててうらやましいです。 またよろしくお願いします。
皆さん今日はありがとうございました。次こそは足手まといにならないように頑張ります!それではおやすみなさーい。
グラグさん、エニクスさん、あいさん ありがとうございました。 おやすみなさい
おはようございます~✋ 何やらあと少しって感じだったんですかね?! ラプソン強いんですね~😱おっかね~
ラスゲ手前でやられましたー😱 開幕パラ休んで混乱して悲惨でした‥笑 ジジさんも元気出たら是非ー
お疲れ様でした〜🍵 イマジン終わりました〜👣 ラストゲージまでは行きやすいけど ゲージ残り半分くらいがなかなか難しいです。 個人的にはラプソーンの方が強いですっ笑💦
お疲れ様ー さすができる子リサさん😄 イマジンも四魔王もまだやってないなぁ‥
流石です。
リサさん、出来る子ですね~😁 わたし無駄に飲みに付き合わされて今から帰ります~😱
んーピョンピョンしてメガトン🔨。。。
そ、そんなバナナ?!笑
おはようございます~✋ 最近また炊き出しがピョンピョンし易くなってきてるからモモPになるから地味に嬉しい😁
そんなことあるんすか? 自分は9ヵ月くらいはねなかった時があるってのに ちなみに前回はねてからしばらくはねてません。
このコメントはきっとアナスタシアさんだな😄 私も最近ぴょんぴょんしてないなー😱
私ぴょんぴょんには全く期待していません笑 ピックアップは1年に2、3回くらいかなあ。 そんなもんだ、そんなもんだ😁
わたしわりと当たってるほうなんですねぇ😅 一回ピョンピョンしたらしばらくは同じ場所同じタイミングで宝箱触るようにしてますね~✋
光兜も神竜上もブルメタ冠も炊き出しだったし割と恵まれてるのかなぁ?!
名前消えてた キャッシュ消したからかな? 正解です
ジジさんは稀に見る炊き出しアタッカーですねっ🐳
特にすることもないのでバトパラとかではなく普通にぺちぺちヴェルザーさんと遊んできますけど良かったら🐿
いないかな? 行ってきます🐲
お疲れ様ですー。 頑張ってくださいねー。
こんばんはー ロト紋装備と縁が無いのか未だに炊き出しでピョンピョンしません
ヴェルザー、ラストゲージ半分で負けちゃった〜😆 なかなかデバフ入らずみんなで頑張ってぺちぺちしたので負けてもやりきった感あって楽しかったです🍺
エニクスさん仲間ですね。 りささんお疲れ様でした。
んー変な時間に目が覚めて炊き出し引いたらピョンピョンしてサウザンドダガ。。。
ヴェルザーおっかねーけど今なら龍神剣で火力は上がってて楽なのかな~😱
にゃにゃにゃにゃ〜い🙀笑 次、もうネタないっす〜😱 あ、おはようございますー
なんかゲームする時間が減ったから?!やたらと跳ねるようになった気も?! 三連続は前もあったから明日も跳ねるかな~www
皆さんどもー 本日23時15分より イマジン魔王級やりたいと思います! バトスパラ作戦です スパはあいさんにお願いしました😄 私はいつもの如くパラで💦 なのでバト1、パラ1募集します! 皆さまよろしくお願いしますm(_ _)m 誰か1人でも来てくれたら残りは野良でー あ、立ち回りは8ターンというかみなぎるされたら第2形態突入したいと思います。
お願いします☺️
お疲れ様でした〜🍺 酔ってしまいましてふわふわしてますもので 今日は難しいのはできないのですが またタイミングあうときに遊んでくださいね〜🐿 ゆるゆる酔い醒まししてますう笑
あいさん、また良かったらゆるゆる遊んでくださいね〜😽 ちなみに私の得意なクエストはモーリーとかご当地ものですっ笑😈
こんばんはー エイトの過去の錬金記事に釣られて来ました。
リサさん こちらこそ、またお時間の会う時に遊んで下さい。 自分の得意なクエストは、レオダーマです。 レベルが低いので、レベル上げが楽しいです(笑)
リサさん こちらこそ、またお時間の会う時に遊んで下さい。 自分の得意なクエストは、レオダーマです。 レベルが低いので、レベル上げが楽しいです(笑)
あら、リサさん残念😱 クリア済みの方がいたら心強かったのですが‥ またタイミング合う時によろしくですー😄
お、エニクスさんウェルカムー😄 どうすか? イマジン魔王やっつけませんか?
グラグさん、こんばんはー!パラやるにもガイアーラ無いですし。バトマスにしても神龍上無いので厳しいかと…
いいのです! やってみましょー! エニクスさん王者剣に秘剣とかは? パラなら羽衣上とか?
さすがにバトマスで火力不足はキツそうなので、やるならパラですかね?羽衣上とブルーメタル鎧上どちらが良いのかなぁ?
こんばんわー 準備する時間がないですー
開幕は バト以外自身にピオリミン。 破滅の光喰らったらバトが雫。 バトとスパはガードでパラは戦盾一直線。 戦盾したらパラは自身にスクルトン。 スパは自身にピオリミンでマラーで回復。 動画ではこんな感じでしたよー
わかりましたぁ。 ありがとうございます😊
感じ的には太陽もひょうがもそこまで被ダメなかった気がするので羽衣上かな?たぶん‥💦笑
あら、アナスタシアさん💦 大丈夫であれば待ちますよ?
紋章でイオ耐性取れなかったので、開幕で死んだらすいません。
バトのテンプレ ヤオor髪どめ ぶとうぎ上 鬼神?天空?紅?‥ ブルー盾 バト石 だいち魔人アクセ だったかな?
あいさん了解ですー ただ少々お待ちをー💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298