スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何がいいですか? 予習時間ありませんでした
適当で大丈夫ですー😄笑 バトお願いしてもいいですか?
気を付けないといけないことなんですかね
バトにしてきます
竜神の剣がない(泣)
いつでも大丈夫ですよ☺️
開幕に雫お願いしてもいいですか? あとは第1形態は8ターンになってから突破です。
黒ブサ?天空? デイン抜群なので秘剣とかギガストとかあるといいですよ😄
感覚的な話ですが、イマジンさんはかなり守備力のハードルが高い感じがしました😵 パラがひょうが間に合わなくて氷結入るパターンがあります。 バトは第一形態ラストはスパさんが赤ゲージこだまかけてからの青ゲージで抜くといいかなあ。 ファイト〜📣
黒ぶさにひけんとギガスト、超ギガブレいれようかな
秘剣のが安定はするみたいですよ😄
リサさんありがとうございますー😊 頑張ってきます!!
アナスタシアさん・リサさんこんばんはー
皆さん準備できたかな? とりあえず40分スタートにしましょうか?
無駄な会食に付き合わされていまから
了解です。皆さんよろしくお願いいたします!
帰ります~ 頑張って下さいまし~✋
わかりましたぁ。 お願いします。
超ギガブレイク、ひけん、ギガスト、剣ぶ とかでどうでしょうか?
ジジさん忙しいですねー💦 気をつけて帰ってくださいねー😄
それで行ってみましょう😄
では、3298で開きますねー😄
誰を戦友すれば良いですかね?
ラスト1回どうですか?
大丈夫です。
お疲れ様でした。倒せそうな予感はするんですけど上手く行きませんね(泣)
大丈夫ですよ!
お疲れ様でした。 すいません 立ち回り全く分からずにやってるんで迷惑かけてばかりです(泣) すいません ヤバい のやつも何がヤバいか全く分かってない感じです
8ターン経過してから第1形態突破したいっす😄
8ターン前に1形態を倒してしまったのでヤバいのだと…
迷惑かけるんで しばらく分からないやつはやめときます。
グラグさん書いててくれたんですね 今見ました 着替えに必死で見逃してました
8ターンを迎えてから倒すと、たつまき?しんくう?だかをやり過ごせるらしいです。
おやすみなさい
あら、すいません💦 いきなりなので立ち回りわからなくて当然ですし全然迷惑じゃないですよ? むしろありがとうございますな感じです😄
アナスタシアさんおやすみなさーい。自分も予習しておくので、また一緒に挑戦しましょうね!
とりあえず今日は終わりにしましょうか? 皆さん遅くまでお付き合いいただき ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいー💤
皆さんお疲れ様でした。 自分も、いつもバタバタしてすいません。 なかなか上手く立ち回れないです(涙) また、一緒に挑戦させて下さい☺️
今日は、ありがとうございました😊 それでは、おやすみなさい💤
グラグさんお疲れ様でした。頭数足りない時は助っ人?しますのでまた誘って下さい!それではおやすみなさーい。
あいさんご一緒ありがとうございました。おやすみなさーい。
おはようございます~ さすがに今日は跳ねもしなかった~😁
そのあとなけなしの900ジェムで単発三回まわしたらピョンピョンした!! 目玉焼きでた~orz
黒ブサ欲しかった~😱
あはは笑 それにしてもジジさんのアカウントは良く跳ねますねっ😆
今日は休日出勤終わってゆるゆるしてるので夕方までに軽いの行ける方いらっしゃいましたら行きましょうね〜☕️
私お仕事満喫中です〜😱 私も黒ブサ単発やってみようかしら?!
ふふふっ跳ねるけど使えないものばかり😽
モガフリができなくなってしまったな~😱
仕事の飲み会終わり〜😱 ジジさん、モガ振り不具合っ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298