スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、こんにちは😃 人数が揃わない時は、行きます🚶
ドキドキ❤︎ あとお一人😏
スタメン揃ったようです(☆∀☆)
しゅうさん‼️ 揃うの早‼️ 2436ではるね‼️ レイドの方だよ‼️ お待ちしてまーす☆
行きます🚶
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) ポイント貯まりましたー!
しゅうさん、ヨリさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 お陰様で80万になりました‼️ しゅうさんは仮面付けてた‼️
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 目標100万行きました🎵あとは、まったり紋章集め頑張ります☺️ ヘンデクさん、ゴイスーです😍
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
焼肉食べすぎて、お腹が🚅ポッコリ。。 ワンパンしながらスレ覗きます☺️ 寝てしまうかも🦆
ちゅうまさん、100万突破ですね!(о´∀`о) おめでとうございますー
ヘンデクさんとのフレポも貯まりました(*´∇`*) しばしワンパン入れながら休憩してますー(^人^) お付き合いありがとうございます! また覗きにきますねー
それでは、お疲れさまでした🙇
ヤマタノオロチ行ける人おられるかな❓
(*゚▽゚*)
ロックさん😊 こんにちは😃 初めて旅の扉なるものを使ってみようかと。
こんにちは(*´∇`*)
大蛇狩りじゃぁぁ(☆∀☆)
ヨリさん‼️ こんにちは〜〜ヽ(´▽`)/ 2436ではります‼️ レイド方ね〜😊 途中参加の方おられたらよろしくお願いします😊 ロックさん、ヨリさん( ・ิω・ิ) お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
枠があるなら飛び込みます🙇
ロックさん、ヨリさん、ヘンデクで周回中!!
お願いいたします!
貼りますね♪
行きます🚶
扉終了です(о^∇^о)
ロックさん、ヨリさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 だいぶ貯まりました〜‼️ また、お願いしますね🤲
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) オロチさんボコボコ♬
ヘンデクさん、ヨリさん、ロックさん お疲れさまでした☺️ オロチもぼこぼこですけど私も⚰️ですね😅
ヘンデクさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます!! 大蛇ぼこぼこ(☆∀☆)
ポイントもたくさん! ありがとうございます(^人^) ちょっと落ちますねー
それでは、お疲れさまでした🙇 金ヒドラの鍵も増えて来ましたのでまったりの時間行きましょう🎵 それでは、また夜にお願いいたします🙇
マクドナルドコラボミッション??? ジェムが来てた(*゚▽゚*) 一旦落ちます✨✨✨
はーい( ´ ▽ ` )ノ 皆様ありがとうございました😊 ロックさん‼️ ゴール目前🥅 私も落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
こんばんは😃 少しだけ待機します。
シロさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは😃
誰か見てくれてないかな🙏
シロさん、オロチをしながら、他の方を待ちますか?
少しやりましょうか😃
それでは、貼りますね☺️ 2436です👮 連続で貼っていきますので落ちる時は、スタンプをお願いいたします🙇
了解です😃
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 一旦落ちますね。また後で来ます🙇♂️
シロさん、お疲れさまでした🙇 時間が合う時、犬、大地ですね😄
了解です👮
戻りました😃
シロさん、おかえりなさい😄 あと少ししたら、用事でちょっと落ちます🙇
もう一回オロチ行きますか?
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ なんとか30万ポイント達成!