スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し(* ´ ▽ ` *)
ジャックさん、新スレありがとうございました🙇 一番乗り😍
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^人^) 引き続き、よろしくお願いしますm(__)m
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
負けた😨
ジャックさん、新スレありがとうございます😊
ハハハ( 〃▽〃)
ライバルデスナ🔥
KIRAさんとちゅうまさんのデッドヒート(☆∀☆)
皆様、たくさんありがとうございましたm(_ _)m ちょっと用事します💦 またお願いします🙇
今度は、何処に行きましょうか😄 行きたい所は、どこかな? 私的には、アクセサリー狙いで行けるかわかりませんがルジュ、キラーマシンに行きたいですね🎵
KIRAさん、お疲れさまでした🙇 長時間ありがとうございました🙇
シロさん、ヨリさん、は、どこかな?
めったにない1番乗りでございますf(^_^)
KIRAさん、長い時間ありがとうございました🙇♂️ また宜しくお願いします😃
KIRAさん、長時間ありがとうございます(^人^) お疲れ様ですーー
シロさんは、アクセサリーの魔王は、行きましたか?(大地、犬)
ちゅうまさんなら大丈夫‼️‼️‼️✊ では💨
どれも行ってませんね😅
ルジュまだでした(^o^ゞ キラーマシーンは鍵を持ってませんでした(>_<)ルジュは鍵ありますー
KIRAさん、ありがとうございます😃 KIRAさんも教えてくださいね☺️KIRAさんの未討伐は、私には、難しいので他の方に頼みましょう🎵
日に日に貯まるグランドラゴーンとかどうですかねー??( *・ω・)ノ
今度、大地、犬、行きましょう🎵 ヨリさん、ルジュにも行きましょう🎵 それでは、皆様、長丁場ありがとうございました🙇 今日は、バーベキューなので遅くなるかもしれません🙇 その時は、お願いいたします🙇
そうですね🎵私も10本に貯まりましたよ🎵
一旦解散にして休憩しましょうか(о´∀`о) 長時間ありがとうございます(^人^) ちゅうまさん、バーベキューお楽しみをーー( *・ω・)ノ
自分も一旦落ちます😃 長い時間ありがとうございました😊 ちゅうまさん、バーベキュー楽しんで👍
はい、腹六分でやめときます☺️あまり食べると眠たくなるので😅 それでは、落ちます🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ
今日の昼は魔王とか楽しかったですわー(о´∀`о) 皆様、夏休みでリア充中ですかねー(*´ω`*)
こんばんは😃 私も楽しかったですバイ😄 帰宅して♨️中です😄
ちゅうまさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
すみません🙇 フロがら上がってました🙇 今のうちにスタミナ0をやります🙇
はい!行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
戻りました🙇
お助け任務やってみましたが、 1000でした(>_<)
あら、今日の昼頃はじめてお助け任務5回したら5×1000ポイントでした😅やる気無しですね😄ヨリさん、あと5回やってください😄
1000お小遣いレベルですね(;o;) 1万とか出た気がするんですけど(>д<*)
そうですね😅
お助け任務、あと4回する前に死んでました(;o;) 弱いっての!早すぎだっつーの!
残念😨
次のお助け任務待ちましょうかね(ノ´∀`*)
まったり中🍵🍵🍵
今夜は皆様バカンス中ですかねー(о´∀`о)
そうかも🎵
レイドでワンパン入れておりました(^o^ゞ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
地道な作業が大事ですよ🎵
ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🍾🎉㊗️ 新スレ有難うございます🙇ペコッ これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんばんはー(*´∇`*)
アラチンさん、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ なんとか30万ポイント達成!