スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か魔王で遊びますか?
おおおお(☆∀☆)魔王!
ムドーなどは、どうでしょうか? 私も未討伐です😅
ムド〜いいですよ〜
ヨリさん、ムドーで良いですか?
ムドー、まだです(^o^ゞ 海賊99でいけますかねー??
誰か見てくれてないかな🙏 おーい🙋
海賊で行けますよ〜♪
私も海賊、🔨で良いですか?
紋章はりかえてきますね! あとお一方来ないかなー(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん了解👌 私はパラで行きますね〜
たたかいのうたと、ピオリム積みますね!
私は、ルビス、ピオリム、竜巻、鉄槌にしました☺️
道具は、雫、葉、石、花にします☺️
雫なしにしましょ♪
了解です👮そしたら果実に変えます☺️
天撃、聖王、ピオリム、闘気拳、たたかいのうた。 道具は、雫、石、葉、めざめのはな。 ですかねー(^o^ゞ
アモールが良いかな?
雫の代わりに果実で( ・∇・)
別スレに移動しますね〜
はい!行きましょうか(о´∀`о)
了解です👮
ムドー無事にクリア出来ました😍 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
今日もありがとうございます(^人^) 今日は私ばかりリクエストですみません(>_<) 当分列並びの最後尾に陣取ってますねー お休みなさいませーーm(__)m
おはようございます😃 今まで寝てました😪 ヨリさん、それなら、私もですよ🎵まったりして人数が揃わない時は、良いと思いますよ☺️
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃 だらだらして寝ていました😱
こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは😃
やはたさん、ちゅうまさん、こんにちは(*´∇`*) 昨日の魔王楽しかったですねー(о´∀`о)
どんどん行きたいですね🎵
40分まで待って誰も来られない時は、3人で行きましょうか😄
OKです🙆♀️
慣れてる方なら周回で余った魔王鍵でやっちゃうんでしょうねー(☆∀☆) 鍛えたら強い敵と戦ってみたいですよねー(ノ´∀`*)
はい!40分出発ですね( *・ω・)ノ
それでは、待ってます🙇
2436です👮
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(。ノuωu)ノ
ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇マックありがとうございました🙇
マック15回の地図を埋めないと(☆∀☆)
すみません、一旦落ちますねー(^o^ゞ また覗きに来ます(о´∀`о)
了解です👮
こんにちは‼️ 100万目指すので、ギガイマジン周回しようかと‼️ 行ける方おられますかー❓
ギガ行きます(☆∀☆)
と自分を奮い立たせないとやる気が出ない😅 やっと75万です☺️
ヨリさん( ・ิω・ิ) こんにちは😃
行けます💓
やはたさん( ・ิω・ิ) よろしくです‼️
ヘンデクさん、こんにちは(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ なんとか30万ポイント達成!