スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1日8戦ですと、9日目に100達成の状況です。
私は現在20ちょいクリアしてます( ◜ω◝ ) スタミナ満タンなら3度立てることもできます(゚-゚)(。_。)ウンウン
現在19回です。鍵が9本 あと8本ほど追加が必要です。 因みに、レオダーマは180本あるので100回余裕です。
こんばんは。 2周回だと、早めに出発ですね‼ 皆さん、凄いですね。 私は6本しかないです💦 代わりに竜神たてますね。
今現在だと2回立てれます( ˙꒳˙)
皆さん、早めに来られるといいですね。
あげ( ◜ω◝ )
行けますよ
まぁ、倍速ですので一戦そんなに時間かかりませんからね(゚-゚)(。_。)ウンウン
こんばんは(^.^) ラゴーン行けます。 一つお願いがあります。 凍てつくと、きらめく息が同時に来る時だけ、倍速→等倍でお願いします。 間に聖王舞入れたいです。 倍速だと上手く入れれなくて(>人<;) ではラゴーンたてますね。 よろしくお願いします。
おけまるです(ˊᵕˋ )
スタミナ満タン 行きまーす
宜しくです。
なかなか欲しい鍵は簡単に出てくれないですねえ。 リダボでマジドレ1です。 また頑張りましょう。 お疲れさまでした。
ありがとうございました。 2周回は疲れますね。 最後の方、落ちまくってすみません。 マジドレ出ましたね。 お疲れ様でした。
おつありでした( ´˂˃` ) 通信落ちすいませんでした( ◜ω◝ ) マジドレ1本落ちましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ!
お疲れ様です。 マジドレと竜神王はなかなか落ちないですねー。 でも今日も1個出てよかったです。 連戦ありがとうございました(#^.^#)
今日もラゴーン周回行けますか? シナモンさん 拳王コテの抜き出しスキルは何個ありますか? 以前のテンプレ系ですが、スパは闘神弓で グラ黄爪2に拳王スキル2積みでヘナトス1・ピオリム1の 構成なら、進化玉を使わなくてもいける構成です。 シナモンさんが、抜き出し2あれば組めます。
こんばんは(^.^) 抜き出し2個あります。
こんばんは 都合いい時にでも、黄爪2で行ってみましょう。 立ち上がりで2ダウン入るかと 回復が、廻るかがポイントですね。 この編成のクリア動画もありました。
準備はできてます( ´˂˃` )
こんばんは ラゴーン?
ラゴーンですね(ˊᵕˋ ) マジドレでしたら、申し訳ありませんが参戦のみになります( ´ཫ`)
ラゴーン行きましょう。 準備しておきます。
こんばんは。 待機してます。
大丈夫です( ◜ω◝ )
こんばんは(^.^) ラゴーンですね。 今から立てますね。
お願いします\( 'ω')/
行きまーす。 お願いします
宜しくお願いします。
レア鍵はあ? でないっす!
おつありでした( ◜ω◝ ) 1日1本出ればまぁ充分かと(゚-゚)(。_。)ウンウン
33戦消化なり。
ありがとうございました。 今日もマジドレゲット出来ましたね‼ リダボは永竜でした。 お疲れ様でした。
お疲れ様です。 竜神王が全く出ないですね(;ω;) しんりゅうとかいらんし(;´д`)
そおーですよ。 竜神王ドロお願げーしまっすだ
なかなか竜神王は出ませんね( ´ཫ`) どうもありがとうございました|・ω・)ではまた!!
炊き出しで、ブルメタ冠でまちた
裏山(≧∇≦)
アルス頭おめです(∩︎´∀︎`)∩︎ 鋭意バトパラ練習中です\\\\ ٩( 'ω' )و ////
こんばんは(^.^) お疲れ様です。 今日もラゴーン行きますか??
申し訳ありません…だいぶ遅れそうです(>人<;)
大丈夫ですよー 野良やりながら覗きに来まーす(#^.^#)
こんばんは。 待機してます。
お待たせしました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 一応スパパラのほうで準備してます( ´˂˃` ) バトパラ仕様では野良で2回やれましたので、そちらでも行けます( ◜ω◝ )
寝ちゃいました?
います(>_<)
いや! フリクリさん以外
私もいますよ~
すみません。 戻りました。 たてますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 ・固定メンバーで周回したい方 ・魔王討伐してきたけど、野良は面倒だなと 思うようになってきた方 新規のご参加は歓迎いたします。