スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃2ダウン維持できていれば、コンボキャノンの方がいいですけど。
パラの攻撃は闘神をメインにした方が守備力維持できます。消えそうなら道具で維持お願いします。
私は素早さダウン入ってピオリミン使ったので、雫投げられませんでした。 投げられない時は準備中スタンプいれますね。
アクアロ2、キャノン1でもいいです。
ノクトさんは、なるべく攻撃最後に入れください。 よろしくお願いします(^.^)
久々のスパでオンステ忘れてました💦
了解です。
次お願いできますか。 スタミナが足らないです。鍵はラス1です。
たてますね。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 バトパラ、難しいですね。 削りが遅すぎて怒りがきてしまします。
どうもありがとうございました( ´˂˃` ) ふつうのスパパラでやりませんか、鍵はたしか4本ほどあります(ˊᵕˋ ) デバフスキルが4?では厳しいかと、ターン経過早いせいもあり打ち払いが頻繁に来る気がするのですが(っ˘ω˘c )
攻撃のメリハリを極端にしないとターン経過が 早いですね。クリアして人はコンボ回数が多いです。 クリア動画では守備力アップ2上げが、ずっと維持されてます。ルビス極を使うのは優先度が低いと思います。
難しいとこなんですよね。 乱撃優先にしてますが、ルビ入れないと戦友間に合わなくなったりで(><)
スパパラだと、マモ、グラですよね。 乱撃カウントしてガードしないとですね。
ふつうのスパパラでしたら鍵を出させていただきますね(ˊᵕˋ )
アクアロは3がいいです。 連携噛み合わないとバトパラは難しいですね。 雫投げないなら、アモール投げて 沸き立つで回復してもらうようにして攻撃してないと コンボできないですね。
速度上げ周回してるくらい、バトパラの方が 勝率高いですよ。闘神2入れてもらって、スクルト使って 守備力上げ維持してれば回復に追われことないんですがね。
まあ、どっちにしてもバトパラするなら 拳王を完凸する必要がありますね。
バトパラちょっと特殊なので、 動画みてみますね。
ふーふーさんのが、分かりやすいです。 お疲れさまでした。
こてスキル2で勝とうってのが甘かったです。 すみませんでした。
スパパラだと、こてより魔槍ですかね?
ふーふーは、SHOooのネームです。
私の勝手なエゴで申し訳ありませんが、所謂アンチってやつですね(ノ∀`)アチャ-
以前にもそれとなくお伝えしましたが…ハメに近いそれで勝てても面白くはないんじゃないのか、っていうのが本音です。。。 申し訳ありません。
比較的易しいパラしかやらせていただいてませんので思い上がったようなことは言えない立場ですが、お汲み取りいただければと思います。
ハメではなくて、装備インフレですよ。 弓3本揃えて、アクアロ7で挑んでも 攻撃ダウン2維持するのは運しだいです。 拳王のこては、攻撃ダウン入れるのはアクアロよりも 優秀な装備です。 スキル3あれば運しだいではなくなりました。 活用しない手はないですよね。 グラで行くなら、たた歌が必要なのでスキル3積めません。その結果がバトパラになってるだけです。
いったんクールダウンしてしばらくはラゴーンで鍵集めでもしませんか。 鍵はすべて私が出しますので。 いろいろ申し訳ありません、その件につきましてはしばらく考えます。
鍵活が先ですね。 自分もラゴーンは10本ありますので。 スパパラの構成を考えました。 スパは聖王扇にたた歌積みで、パラはグレイグヘア パラが守備2ならスパパラが落ちる事はまずない。 グラ2の耐性装備 ルビ弓と拳王のこて、双方3積み 盾はアルス盾、光兜 光上と海賊王下 弓3本より優れてます。
ピオリミンの消費が多いですよね。 やる事ない時は、さくら集め周回がいいです。 マルチで参加したら、1戦で18枚ゲットでした。
むーさんも、さくら集めしてて2回一緒になりました。 18枚ゲットはいい加減ですが、セット食べ物入れたら 1戦で36枚ドロップ。10戦で200枚余裕です。 むーさんも、たまにはコメぐらいお願いします。
こんばんは。 ラゴーンですね。 待機してます。 むーさん、顔出してほしいですね。 さくら集めのクエストは何ですか?
さくら集めは2カ所です。 ゾォリ灯台 赤ヘビの塔
ありました。 スパパラが主流になってから、ピオリミンの消費量が 多いですからね。
こんばんは(^.^) 待機してますね。
さくら集めは…私はパスで(ノ∀`)アチャ- 準備よろしければ立てます(゚-゚)(。_。)ウンウン
スゲー持ってる ラゴーンですが、担当チェンジしましょうか? フリクリさんも、海賊でも行きましょうか。
パラ慣れしてますので、現状維持で構いませんよ(ㅎᴗㅎ )
準備できてます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします。
ウイルさんは未確認ですが、、、たてまちしてますね(ˊᵕˋ )
では、いつもの海賊で準備OKです。
海賊で準備してましたが、別にしましょうか?
海賊でいきます。
ドロ渋いです〜 リダボはマジドレでした。 またお願いします。
おつありでした( ´˂˃` ) マジドレ鍵は1本手に入りましたのでよかったです(๑ ́ᄇ`๑)
ラゴーン4連戦ありがとうございました。 今日はカギドロ渋かったけど、マジドレ出てよかったです。
ありがとうございました。 マジドレ出ましたね✨ リダボで竜神出たので次回行きましょう‼ お疲れ様でした。
おはようです( ´˂˃` ) 念のためピオリミンを生産して素材の数を減らしておきますね|・ω・)ではまた!!
集まれそうな日は、ラゴーン2周ぶんくらいやりませんか( ´˂˃` ) せっかくなら100バッジも狙いたいです、倍速安定ですし(゚-゚)(。_。)ウンウン
討伐数がNo1にはなりそうですね。 鍵が安定入手なので100バッジは狙えると思います。 竜神王装備がコンプもしてないので1人2週行きたいですね。因みに魔王鍵を見直してみたらノーデスできていない魔王が30を超えてました。規定ターン数でクリアできていない魔王が2で600ジェムもらい損ねてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 ・固定メンバーで周回したい方 ・魔王討伐してきたけど、野良は面倒だなと 思うようになってきた方 新規のご参加は歓迎いたします。