スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
ではお待ちしてますね( ´˂˃` )
こだま打ってるので、落ちない限り2度目はチャージ間に合いませんので、スパ、スパのパラの順にやまびこです。
了解です。 しんくう後の補助お願いはこだまですね。
お疲れさまでした。 勝てて良かったです。 ゴリ押しは、こんな感じです。 8ターン耐久の方が簡単ですよ。
お疲れ様です。 なんとかクリアできました。 バト不慣れですみませんでしたm(_ _)m このあとラゴーン行きますか?(#^.^#)
皆さん、ありがとうございました。 野良では、全く勝てなかったのだ嬉しいです。 次回、鍵出しますので盾の完凸宜しくお願いします。
そうなんですねΣ(゚д゚lll)
1回前のラスゲの時のように、バトの戦友が解けたらスパからバトに戦友を変更して、バトが生き延びるようにしてください。
あっ 盾完忘れてました(^◇^;)
ラゴーンいけます。 皆さん、どうですか? 大丈夫でしたら、たてます。
フリクリさんが、どうでしょう? 自分は大丈夫です
すでに野良は勝てない人がホストしてますね。
はい(#^.^#) 準備できてます( ̄^ ̄)ゞ
おつありでした(´ᵕ`人) とりあえず勝てたので一安心です((( ´∀︎`))) ラゴーンは…また次回でお願いします、シナモンさんもお怪我なさってますし(゚-゚)(。_。)ウンウン |・ω・)ではまた!!
了解しました。 確かにそうですね。 次回にしましよう。 皆さん、お疲れ様でした。
了解でーす。 ツイに参戦でしょうかね。
Twitterにクリア報告されてました。 さっき声かけてきました(#^.^#)
完凸まで周回しましょう。 自分は3凸してますが、面白い魔王なので まだまだ行きます。
了解しました。 お気遣いありがとうございました(#^.^#) また明日も覗きにきますね。 おやすみなさい。
|д゚) チラ スタミナ使い果たしたので寄生します(`・ω・´)シャキーン
今日じゃないですよ お休みなさい。
おやすみなさいです( ˘ω˘)スヤァ
おはようです( ´˂˃` ) いっぺん第1ラスゲで耐久するやりかたもやってみませんか(ˊᵕˋ ) それだとノーデスも範疇みたいですので|・ω・)ではまた!!
ゴリ押しでは、第一突入後に敵の通常後にパラがこだま打って戦友戻りしてますね。
訂正:第一じゃなくて第二です。
耐久ですが(耐久と言っても1ターン見送りくらい) 7ターンの通常後にみなぎるようですので 7ターンの通常を受けたら攻撃開始で大丈夫ですね。 7ターン入って即攻撃は早すぎます。 バトがターン数を見逃さないように、何かのスタンプで 他の3人が合図だすがいいですね。 超ギガブレードは、秘剣にした方が確実ではあります。 耐久の場合は回復可能ですから、雫は適時使用にしましょう。
第2のときにみなぎられたら右スキルも50%ぶん溜まるんですよねたしか(ˊᵕˋ ) 余裕があったら確認してみます(゚-゚)(。_。)ウンウン
こんばんは。 次は耐久ですか? 待機してますね~
半分寝ています(´0`)ふぁ~
準備できてます。
ピオリムは使うことなかったのでザオラルに代えました( ´˂˃` )
こんばんは(^.^) 耐久ですね。 攻撃タイミング指示お願いしますm(_ _)m 秘剣にかえますね。
準備できたら立てますね(ˊᵕˋ )
準備よろしければ立てます。
お先にどうぞ
おそらくもう大丈夫そうですので、お待ちしています|)彡 サッ!!
皆さん、来られてたんですね。 ザオラルも良さそうですね。
準備出来ました(#^.^#)
フリクリさん、いつもありがとうございます。 次回たてますね。
ノーデス行けそうですね( ´˂˃` )
盾の紋章は、ゾーマの氷結15%が良いのでは?
あいにくそのレイドはまったくやってないので持ってないです(ノ∀`)アチャ-
では運しだいですね。 次、立てます。
了解です。よろしくお願いします(^.^)
間違えてポテト出してて申し訳ないです( ´ཫ`)
さっきの7ターン、ちょっと早かったみたいですね。
してます。 何故か戦友が凍結します💧 沸き立つを使用しなければ、氷結にまにあいそうですが、 HPがギリギリですので、使用しました。
お待ちしてます
スパがこだま遠い時は、光線後にスキルの合間で こだま行ってみてください。こだまの滑りで戦友に 戻れますから、戦友に戻りましょう。それしないと ノーデスはできないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 ・固定メンバーで周回したい方 ・魔王討伐してきたけど、野良は面倒だなと 思うようになってきた方 新規のご参加は歓迎いたします。