スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、すみません💦 大丈夫でしたら、もう一回お願い出来ませんか? クリア後に落ちて未クリアになりました。
ゴルゴナは、かなりギリギリでしたね。
ウイルさん クリアになってないのですか??
了解しました。 竜王のメラストーム前のメラゾは警戒です。 マジバリ入れたら、ベギラマはノーガードでいけますね。
はい、ショックです⤵
報酬アクセは、あったりしませんか?
あっと…それは再戦不可避です(ノシ 'ω')ノシ バンバン
バッジなければ、ダメか。
ありがとうございます。 マジバリは切らさないようにします。 では、たてても良いでしょうか?
まだ行けます( ̄^ ̄)ゞ
まあ、再戦行きましょうか。 出陣じゃあ〜
よろです( ˙꒳˙)
すみません。 では、たてますので宜しくお願いします。
了解です。
お疲れ様です(#^.^#) クリアできてよかったです。 なかなか楽しめる魔王ですね。 ありがとうございました。
皆さん、何度もすみませんでした。 ありがとうございます。 やっとバッジ、アクセがゲット出来ました。 長時間お疲れ様でした。
おつありでした( ˙꒳˙) 一安心しました(∩︎´∀︎`)∩︎ おちます…おやすみなさい|・ω・)ではまた!!
お疲れさまでした。 あとはラスボス魔王まちですね。 厳しい魔王級きそうですね。
魔王クリア数に空きがないですね。 イマジン来ないで終わり?
コラボですのでカウント自体してないだけかと( ˘ω˘)スヤァ
こんばんは(^.^) 皆さん 台風は大丈夫ですか? 何事もないように(>人<;)
直撃ですがまだ被害はでてません(ㅅ˙³˙)
直撃ですよね(><) 関東は風だけです。 早く過ぎ去って欲しいです。
フリクリさん 被害はなかったでしょうか? こちら方面の今年は極端ですね。
おかげさまで大事には至りませんでした、ありがとうございます( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
イマジンくる前にドラゴーンでも行きましょうか?
こんばんは(^.^) ラゴーンもい
こんばんは。 ラゴーン行きましょう‼ 待機してますね。
こんばんは(^.^) ラゴーンも行きたいですが、マジドレのリベンジもやりたいです。 ちょっとまだ出先で23時くらいにまた伺います。
マジドレは、ちょっとお待ちください。 次の魔王で進化玉を使わないようでした 拳王のこてを3積み完凸しようか様子を見てます。 ルビ棍2のバトパラで、拳王のこてで楽勝なようです。 賢王の杖とかに使うかもで玉を使うのを 保留してます。
こんばんは(^.^) 私もこてに進化玉使おうかと思ってました。 いつでも大丈夫ですので、リベンジ行きましょう(#^.^#) ラゴーンで準備できました。
シナモンさんが完凸するなら別に使います。 ラゴーンは、バトパラですか? いつもの海賊ですか。 どちらにせよ、フリクリさん待ちですね。
お待たせしました(>_<) 今日は私がラゴーン2回立てます( ˙꒳˙) 他の皆さまは次回用に残しておいてください(゚-゚)(。_。)ウンウン
フリクリさん 私もカギあるから大丈夫ですよ。 先日ラゴーン連戦カギ出していただいてるし(><)
海賊でいいですか?
いえ、時間的に…ですので(>人<;)
いいと思います(^.^) ウイルさんは??
皆さん、来られてたんですね。 私も鍵だします。 海賊でオーケーです。
では先にたててお待ちしてますね。 よろしくお願いします(^.^)
今夜はご厄介になります(ˊᵕˋ )
宜しくお願いします。
お願いします フリクリさんが、時間が限られているようですよ
ありがとうございました。 神さま鍵は嬉しいですが、竜王がいいです。 コンプの道は、なかなか遠いです。
お疲れ様です。 フリクリさん 時間大丈夫でしたか?? 倍速で、やりましたがなかなかスリルあって楽しかったです(#^.^#)
おつありでした(∩︎´∀︎`)∩︎ 2戦目はまずまずでしたね(゚-゚)(。_。)ウンウン 申し訳ありませんが今日は早めに寝ます( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
調子悪いのですか?? ゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさい。 ありがとうございました(#^.^#)
ありがとうございました。 ミスが多くてすみません💦 ちょっと眠気があるのか頭があまり 働いてないみたいです。 申し訳ないです。 鍵もドロがあり、楽しかったです。 お疲れ様でした。
シナモンさん マジドレ行けますか? シナモンさんが拳王ならスパで行きますかね。 パラはグレイグヘアがあるといいようです。 バト・スパは、ブルーメタルの冠。 パラはスクルトン、バト・スパはピオリミン持ちですね。
こんばんは( ´˂˃` ) 今夜はツイのほうで予定があります…申し訳ありません( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) 終わり次第また伺います|)彡 サッ!!
へい! 了解しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 ・固定メンバーで周回したい方 ・魔王討伐してきたけど、野良は面倒だなと 思うようになってきた方 新規のご参加は歓迎いたします。