スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、アリーさん、シロさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんこんばんわぁからの一旦離席します🙏すいません
いっせいさん😊 了解です!!
いっせいさん、シロさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 マルチ全然やってなかったので、 すみません💦そして、ヘンデク副会長の 優しさに感激♥
シロさん、いっせいさん、了解です👮
😍
2436で貼りますね☺️ ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさんお願いいたします🙇
しゅうさん、アリー会長、ヘンデク、キンで😊 2436お待ちしてまーす☆ 後落ち予定😅
だー‼️ 行きます💨
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん お疲れさまでした😄鍵ありがとうございました☺️
しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ アリー会長😍 久しぶりに周回できて良かった〜( ・ิω・ิ) 今日はこれで落ちますね😊 また、明日⛅️ おやすみなさい😘💤⭐😴🌙
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました《*≧∀≦》 ボチボチやっていきます😃
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
戻りました😃
シロさん、おかえりなさい😄
ちゅうまさん、こんばんは😃
シロさん、少し待機みたいですね😄
台風の近くの人は大丈夫かなぁ😰
そうですね😅台風の進路の方に住まれている方が多いですものね😅
シロさん、落ちましょうか😄 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 台風に近い方気をつけてくださいね🙇お休みなさい💤
KIRAさん、おはようございます😃 ⚰️に入ったところを見られちゃた😅
おはようございます(^o^) ちゅうまさん、まさかこの時間にご一緒とは‼️(゜ロ゜) ありがとうございました🙇
時間が大丈夫なら、周回しましょうか? 2436ですがよろしいでしょうか?
準備します💦
早く目が覚めて鍵が落ちるまでやっていたらなかなか落ちずこの時間です😄
貼りますね☺️
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ 少し離席します🙇
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちょっと用事してきます(^-^;
おはようございます😃 まさかの出遅れ⁉️
おはようございます(*^_^*)
ロックさん😊 おはようございます‼️ 遅刻したようです😅
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*) まだ6時台ですm(._.)m
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル 7:00まで待って見ますね😊 来られなければ2人でりゅうおう超級で😊
ロックさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 行きます🚶
遅いですよ🐌💨💨
しゅうさん😊 おはよう\( ˆoˆ )/ ロックさん、しゅうさん😊 2436お待ちしてまーす☆
おはようございます(о´∀`о)
しゅうさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん\( ˆoˆ )/ おはよう😃 しゅうさん、ロックさん行けるかな❓
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん お疲れさまでした🙇 スタミナ、鍵ありがとうございました🙇
キンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさん、スタミナ&鍵ありがとうございました♬ ヨリさん、おはようございます(*^_^*)
ヨリさん、おはようございます😃 行けますよ🎵 2436で待ってます🎵
とりあえずヽ(´▽`)/ 2436超級で ヨリさん、ロックさん、しゅうさん😊 お待ちしてまーす☆
だー‼️ また。。 行きます🏃♂️
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますー
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 朝活ありがとうございました♬
ヨリさん、しゅうさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 それでは、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日も頑張りましょう💪
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*) 朝活&朝マックありがとうございます(^人^)
ヘンデクさん、ヨリさん、ロックさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ それでは、皆様お疲れさまでした☺️昼にお邪魔します👮
ではまた昼休みにー( *・ω・)ノ
こんにちは😃 一周ですがよろしくお願いいたします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶