スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、ヨリさん、エイチさん ありがとうございました😊 エイチさん、鍵ありがとうございました😊
ヨリさん、やはたさん、シロさん ありがとうございました😊 時間なので落ちますね。 周回ありがとうございました(^^)
エイチさん、お疲れ様でした😃
また夜にお願いします💓 台風にお気をつけください
やはたさん、エイチさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) 途中電話を取ったりで操作が止まってすみませんでしたーーー(>_<)
では、落ちますね( *・ω・)ノ 昼ドラありがとうございます(о´∀`о)
お昼はここまでですかね😃 皆さん台風にお気をつけ下さい🌪 お疲れ様でした😃
こんにちは😃 台風は、気をつけてくださいね🙇 7時まで待機します👮
鍵集めしながら覗きます☺️
それでは、落ちます🙇 夜にお邪魔します☺️
こんばんわぁ(*´∀`*)
いっせいさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)今日は早く帰って来たので覗いてみましたぁ^_^
台風で🌬早期退社かな❓ 私の会社は定時退社になりました〜😊
20:30まで待ってどなたも来られなければ行きましょうか〜😊
早期退社命令でたんですけど、結局定時退社で帰って来ました( ^∀^)最近は何で周回してますかぁ?、?
了解👌
こんばんは〜
超級のどれかですね〜😊 ジャガン超級貼る予定です( ・ิω・ิ)
やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)
やはたさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ あと、五分待ってどなたも来られなければ3人で😎
いっせいさん、やはたさん😊 貼りまーす☆ お待ちしてまーす☆
いっせいさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄
いっせいさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊知らん間にキンさん強くなってる( ^∀^)
こんばんは😃
笑笑 ちょっと前のパス無料の時にだいぶオートでレベル上げしました😊
シロさんこにゃにゃちわ(*´∀`*)
シロさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ やはたさん、いっせいさん、まだ行けるかな❓
いっせいさん、ヘンデクさん、やはたさん、 こんばんは😃
オー( ^∀^)
1周したら一旦離席します🙇♂️
ちょっと ごはん食べます🍖
やはたさん😊 了解👌 シロさん、ちょっと待ってどなたも来られなければ3人で😊
こんばんは。 夜ドラはなんだか久しぶりです(-_-;)
アリーさん、こんばんは😃
最近ガチャが我慢出来ずジェムがたまりません(T ^ T)今回もひきたくてウズウズしてます💦💦💦
アリー会長😍 なんか久しぶり〜\( ˆoˆ )/ 嬉しいな〜( ・ิω・ิ) 早速周回お願いします🤲 シロさん、いっせいさん、アリー会長😊 2436お待ちしてまーす☆
了解です😃
こんばんは😃 よろしくお願いいたします☺️
しゅうさん(o^-^o) こんばんは~。 ちょっと待ってね♪
ヘンデクさん、こんばんは😃 待機でちょうどいいですね😄♨️中です🐙
笑笑。 茹で茹でですな♪
冷水を入れましたので耐久出来ますよ😏
ヒキシマリましたね!
ヒキシマリマシタ😄
シロさん、アリーさん、いっせいさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、いっせいさん、アリーさん ありがとうございました😊 鍵もありがとうございました😊 離席します🙇♂️また後で来ます😃
シロさん、いっせいさん、アリー会長😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 色々すいません(>人<;) しゅうさん😊お待たせしました🙇
シロさん☺️ 了解です! ありがとう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶