スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、ちゃーこさん お疲れさまでした🙇 ロックさん、KIRAさん、また時間が合う時お願いいたします🙇
ロックさん、KIRAさん、すれ違い残念(>_<) またお願いします(^人^)
ちゃーこさん、了解です👮
一旦落ちますが、また来ますね(о´∀`о) ありがとうございますm(__)m
私も、夜中など目が覚めたときにやって超級まで貼れるようにしてます🙇
ヨリさん、了解です👮
こんばんはー(*´∇`*) 戻ってきましたー
ヨリさん、おかえりなさい😄
今のうちに聖堂やってきますね(^o^ゞ
了解です👮
戻ってきましたー(о´∀`о)
おかえりなさい😄
ロト紋章のボスは鍵を落とすんですかねー?( ・∇・)
わかりません😅 ヨリさん、初級から貼っても良いですか?2436でグノンです🙇
はい!その後私もグノン上級立てます(☆∀☆)
行きます♬
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) ナイス飛び込みですーー( *・ω・)ノ
飛び込んだ1戦目から、寝落ち信号が点灯しておりました笑 ありがとうございました💓
ヨリさん、しゅうさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*) ボスによって装備変えるの大変です💦 また宜しくお願いします♬ おやすみなさいzzz
ロックさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇なかなか強いですね😅これは、ソロは、きついですね😨それでは、皆様お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤ガチャ楽しみ😍
ありがとうございます(о´∀`о) 強いボスでしたねー、適度に緊張する方が楽しいです!!(☆∀☆) では、お休みなさいませーーm(__)m
おはようございます😃
しゅうさん☺️ おはよう‼️ 寝坊気味です😅
ヘンデクさん、おはようございます😃
時間的に… ヨリさん来るかな❓
どうでしょうかね❔
グノン、ゴルゴナの超級を適当に貼れば良いかな❓ 7:15出発予定で☺️ 7:13に貼りますね😊
了解です👮 私もグノン、ゴルゴナは、超級貼れます☺️ 15分出発オッケーです😄
貼ります😊
しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 また、夜にね〜\( ˆoˆ )/ 今日も頑張りましょう💪
ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、また後からお邪魔します☺️
こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願いします♬
KIRAさん、こんにちは😃
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
ロックさん、こんにちは(^o^)
ロックさん、こんにちは😃
アラチン、こんにちは(^o^)
アラチンさん、こんにちは😃 それでは、2436何処かわかりませんがイベントを貼りますね☺️
皆さん、こんにちは。
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
アラチンさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*^_^*) エイチさん、やはたさん、こんにちは(*^_^*)
アラチンさん、ロックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、エイチさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、KAIさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
エイチさん、やはたさん、こんにちは(^o^) ちゅうまさん、ロックさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
エイチさん、やはたさん、こんにちは(〃ω〃)
次は、やはたさん、エイチさん、アラチンさん、ロックさんでお願いいたします🙇KIRAさん、すみません🙇
ロックさん、ちゅうまさん、アラチンさん、KIRAさん こんにちは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶