スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさんの赤いロト剣めちゃいいですね!!(☆∀☆) 今のmustアイテムですよ!!
2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・KIRAさん・ミミーさん、 でどうでしょう??( ・∇・) やはたさん、ちゅうまさん、少々お待ちをー
赤剣、玉4つ使っちゃた😄 これで私まやっと剣が使えますかな☺️
グノン貼りまーす☆
今の魔王に特効みたいですし、 今を楽しむなら完凸させても後悔はないかと!!(☆∀☆)
そうですね🎵あまり考え無いで完凸しましたので少し時間がたつと後悔するかもです😅
星ドラは装備をガチャで引き当てないとどうにもならないので、 ここぞという物をゲットしたら完凸しても良いかなーと。 1つ当てるだけでも大変なのに、3つも4つも引けないですよー(>_<) 玉はまた稼ぎましょう!
はい、頑張って玉を貯めます☺️
ガチャで爆死したら、モモピー沢山貯まりますよね(;゜∀゜)
しゅらのこん、ゾンビキラーを売ってモモンpと交換しました😄
その2つはうちの倉庫にも沢山あります(´;ω;`) もうゾンビキラーもグレートハンマーもバスターズウイップも見たくないです(>_<)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇 からのスタミナ枯渇笑笑 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
お帰りなさいませー( ・∇・)
ヘンデクさん、お疲れ様です( ・∇・) お休みなさいませーー(о´∀`о)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
KIRAさん、しきさんのスタンバイはいけますー??( ・∇・)
準備します💦
すみません(>_<)お願いしますーー
KIRAさん・しきさん・やはたさん・私、でフレンド登録からの周回でどうでしょう??(о´∀`о)
🆗です(^^)
ありがとうございます(*´∇`*) では、2436でフレンド登録してから、周回で(^人^) 立てますねー
ちゅうまさん、少々お待ちをm(__)m
了解です👮
ヨリさん、KIRAさん、しきさん ありがとうございました💓
KIRAさん&しきさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、よろしくお願いします(^-^;
ちゅうまさん、お待たせしました🙇
KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) しきさんも編成に組み込んでいいですかねー(^o^ゞ
お荷物追加ですよ(^_^;)))
無茶な編成にはしませんので(^o^ゞ 強者を護衛に付けます( ・`д・´)
今のところ私&ミミーさんのみが未周回ですかねー(^o^ゞ しばし待機で、時間切れまでフレンドさん待ってみます??
どちらでも大丈夫です😊
ちゅうまさん、やはたさん、助っ人お願いしてもいいですかー??(・д・ = ・д・)
オッケーです👮
2436で待ってます🙇
ありがとうございます(*´∇`*) では、行きますかー!
ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) ミミーさん、やはたさん、お願いしますーー
こんばんは(^^)/ 宜しくお願い致します(''ω'')ノ
ロックさん、こんばんは(^o^) やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ミミーさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
ロックさんとしきさんのフレンド登録はまだですかー??( ・∇・)
まだでございますf(^_^)
2436で、ロックさん・しきさん・私・助っ人ちゅうまさん、 で行きましょうか( ・∇・) まず、簡単なクエストでフレンド登録しましょう!
おかえりなさい(๑╹ω╹๑ )
ミミーさんとも未周回ですよ♬
ロックさん、お待たせしました(^人^) フレンド登録からの周回行きましょうかー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶