スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🙇ペコッ 2436超立てます🙇ペコッ
時間あるので🆗
しゅうさん、KIRAさん、サクッと行ってきます🙇
そして2438でKIRAさん、ミミーさん、しきさん、私で行きましょうか😄2438貼りますね☺️
了解です。 2436ジャガン立てますね。 ちゅうまさん、KIRAさん、すみません。
撤回します。
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇
アラチンさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました(*^_^*)
アラチンさん、エイチさん、ロックさん ありがとうございました💓
戻りました。 アラチンさん、ロックさん、やはたさん ありがとうございました😊 鍵ご馳走です(o^^o) ちゅうま、KIRAさん、お待たせしました。 時間なので落ちます。周回ありがとうございました(^^)
戻りました🙇ペコッ やはたさん、ロックさん、エイチさん、おつかれ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、KAIさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
エイチさん、お疲れさまでした🙇
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
スミマセン🙇ペコッ 仕事落ちしま(`_´) 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
次は、やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、アラチンさんで良いですか🙇
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 ロックさん代打でお願いいたします🙇
タイムアップなので落ちます🙇 お昼周回ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
しゅうさん、すみません、落ちます🙇💦
ロックさんお疲れさまでした🙇 それでは、2436貼りますね☺️
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️
時間があるならやはたさん、しきさん、のフレ登録をよろしいでしょうか?2436ですね😄
やはたさん、KIRAさん、お願いいたします🙇
やはたさん、KIRAさん、お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはたさん、フレありがとうございます🙇 弱々ですけど、よろしくお願いします🙇
お昼休みは終わりました。 食器洗ってコーヒー淹れますので、一旦落ちます笑
☕ゆっくりしてくださいませ😊 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんはー(*´∇`*)
ログをメモってますφ(・ω・)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー(*´∇`*)
ヨリさん、やはたさん、こんばんは😃
こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんばんは😃
立てて良いのかな❓
行きます🚶
しゅうさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ ちょっと時間あいてた😅 やはたさん、ヨリさん居るかな❓
おります!が待機でも大丈夫です🙆♀️
すいません、行きます!!
貼ります😊
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
しゅうさん、やはたさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 KIRAさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) 気付くの遅れてすみませんーーー KIRAさん、お待たせしました(^人^)
ヘンデクさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇御披露目しちゃった😍 KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
しゅうさん☺️ 赤い剣について、1000字以上で説明がいりますよ‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶