スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。ちょっと落ちます🙇
KIRAさん、離席ですね(^o^ゞ また後ほどお願いします(^人^)
2436で、アラチンさん・ちゅうまさん・やはたさん・私、 で行きましょうか( ・∇・)
貼りますね☺️ りゅう王です👮
ありがとうございます! 行きますー
アラチンさん、ちゅうまさん、ヨリさん スタミナごちそうさまでした💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン、一周のみの参加でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️鍵ありがとうございました😄
ちゅうまさん、やはたさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∇`*) マクドありがとうございますーー 今日星ドラクーポンを使ってみたら、ハンバーガー完売でした(;゜∀゜)
アラチンさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 KIRAさん、了解です👮
しばし待機&休憩ですかねー(ノ´∀`*)
戻りました😃
シロさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
シロさん、おかえりなさい😄
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんはー(*´∇`*)
今のところ、シロさん&私がまだですねー( ・∇・) もう少し待ってみるか、 ちゅうまさんとやはたさんに助っ人をお願いするか、 残り時間次第ですかねー(^o^ゞ
シロさん、ヨリさん、やはたさん、 時間があるようなので金ヒドラに行きましょうか?
おお!やりますか??(☆∀☆)
皆様が大丈夫なら、ヨリさん、パラで良いですか?
大丈夫ですが、勉強してきます。 海賊しかできません
パラですね!( ・∇・) 装備と耐性変えてきますね( *・ω・)ノ
私も予定じゃ海賊ですので初ですので失敗すると思います😅
シロさんに確認がとれたら移動しましょうか☺️
オッケーです🙆♂️
戻りましたけど… 皆様、頑張ってくださいませ👊😆
着替えしました( ・`д・´) KIRAさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
ミミーさん&しきさん、とシロさんの周回まだですよね??(・д・ = ・д・)
ラゴーンにいってくださいませ😊
すみません🙇着替えが長引きました🙇
ありがとうございます! さくっと行ってきます(^o^ゞ
KIRAさん、すみません🙇
それでは、移動します🙇
すみません、行って来ます🙇♂️
はい!魔王スレで( ・∇・) KIRAさん、20分は戻れないかとm(__)m
すみません。タイムアップになりました😣💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、お待たせしてすみませんでした。 また明日お願いします💓
KIRAさん、すみませんでした🙇 朗報はまた後日という事で😍 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします☺️眠いけど燃えて寝れないかも😱お休みなさい💤
KIRAさん、すみませんでした🙇♂️ また、宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
KIRAさん、お待たせしてすみませんでしたーーm(__)m ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、遅くまでありがとうございます(^人^)
では、お休みなさいませー(*´∇`*)
おはようございます😃 炊き出し安定の星3ですね😄期間中にこれは、一つも跳ねないようです😭
|д゚)チラッ おはようございます。 今朝は少し余裕があるけど、誰かいるかな?
アリーさん、おはようございます😃
20分までに誰も来られない時は、二人でよろしいでしょうか? 20分出発の予定です👮
了解です。 ヘンデク副会長来ないと、デートしちゃうよー!
ヘンデクさん、今日は、仕事が休みでまだ起きてないか😎
それでは、貼りますね☺️ 飛び込み歓迎です👮2436
世の中は日曜日ですからね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶