スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまいち適性装備がないです!メインのイカ君はギガ強カットで倒したままでした💦
海賊で行きます💓 負けてもいいので、ご参加お願いします!
補欠でお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、KIRAさん、シロさん、いっせいさん、 こんばんは😃
先にイカ野郎を討伐してください😄 私は、待機してますので👮
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)
やはたさん、いっせいさん、シロさん、KIRAさん、 お願いいたします🙇
私も海賊で良いかな?それともなんちゃってパラ?
シロさん、スパできますか?
ちゅうまさん、こんばんは😃
シロさんがスパで大丈夫と思いますよ🎵 頑張ってくださいね💪
じゃあ、スパで行きます
ちゅうまさん、パラお願いします🙇
私は、待機で やはたさん、いっせいさん、シロさん、KIRAさん、ですね😄
私は役にたたなそうなので、待機します(^-^;
今のうちにちょっと遡って周回状況を調べますね☺️
ちゅうまさんパラで参戦よろしくお願いします🙏すいません私は離席します💦でわまたぁ🍺
KIRAさん、お願いいたします🙇 私が、待機です👮
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`) ・ いきますか(^_^;)
シロさん スパ ちゅうまさん パラ KIRAさん 好きなの でお願いします💓
オッケーです🙆♂️
いっせいさん、すみません🙇横入りしました🙇 それでは、パラで行きますが自信は、ありません🙇
ピザにしますので、 あげあげポテト、トマトスパゲティ、ホットドッグ お願いします💓
海賊にしてみますね😓
2436 でお待ちしております💓
いっせいさん、私は、ゲマ参加難しいですが、他の方と行きましょう😄
行きます🚶
やはたさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 クリアできて良かったです😊
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました💓 欲しかったマヒ65%のアクセサリだったので嬉しいです😊
やはたさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 イカ野郎初見は、強かったけど2回目は、パワーダウンしてましたね🎵
やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 イガロス…あんなに強いとは😅
ですね😄びっくりしました😱 それと、新魔王クリアおめでとうございます🎵
2回目はギガ強をはずしました笑
なるほどです(^-^;
そうでしょう🎵ギガじゃ無いはずです😄えらい弱かったのでそれもびっくりですた😲
ありがとうございます😊 ギガを外してあの強さですか😅
ミミーさん、しきさん、との周回がまだですけど、シロさん、やはたさん、どうしますか? 私は、周回済みです👮
すみませんが、一旦離席します🙇♂️
そうなんですよ! ギガはずして適当にやってたら死にかけました笑 「命大事に」言ったばかりなのに
これをソロでクリアする方もいるのでしょうね😅 世の中広いですね☺️
シロさん、了解です👮 それでは、スタミナ効率を考えて少し待機で誰も来られない時は、私が入りますね☺️
少しまったりしときましょう🍵
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^o^)
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 周回よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチン、こんばんは(^o^)
ヨリさん、アラチンさん、こんばんは😃
皆様、こんばんはー(*´∇`*) 今いらっしゃるのは、ちゅうまさん・やはたさん・KIRAさん・アラチンさん、ですねー( *・ω・)ノ
みなさん、こんばんは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶