スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、デートありがとうございました😃 スタミナ出してもらい、すみません💦
出遅れました! また後ほどお願いします💓
アリーさん、お疲れさまでした🙇 楽しく二人旅出来ました😍箱に入る事が多かったですがそこは、ご愛敬という事で😄それでは、また後からお邪魔します🙇
やはたさん、おはようございます😃 私は、ちょっと厳しいので時間が合う時お願いいたします🙇
今起きました😅 昨日はカープを見に行き🍺🍺🍺🍺飲み過ぎてぐっすりと… また、タイミング合えば(; ̄ェ ̄) では、また💨
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 周回できる方いらっしゃいませんか?🙇ペコッ
アラチンさん😊 おはようございます☀
ヘンデクさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
アラチンさん😊 時間は❓ ちょっと待ちますか? すぐ行きますか? アラチンさんの時間に合わせますよ☺️
あまり時間ありませんので私が貼れるだけ貼りますね(〃ω〃) 何かご希望あれば仰って下さい🙇ペコッ
はい😊 なんでも大丈夫ですよ🙆♂️ 私もはりますが、イマジン上級から貼っても大丈夫ですかね☺️ なければグノン超級で☺️
とりあえず、イマジン上級貼ります☺️ 後超級に切り替えますね。 お待ちしてまーす☆
グノン超を貼れるだけ貼りますね🙇 その後イマジン上級お願い致します🙇ペコッ 用意して貼ります🙇ペコッ
了解です🙇ペコッ
了解です🙇ペコッ
アラチンさん😊 スタミナたくさんとカギ🔑ありがとうございました〜😄 また、お時間ある時お願いします☺️
ヘンデクさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ オリゴ糖ございました|o´艸)。oO(Thank you) 周回助かりました🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ 本当に有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
オリゴ糖⁉️ 笑笑
スタミナはお互い様ですよ( ・ิω・ิ) 貼れるだけ貼ろうとしてたのですが変に気を遣わせてしまいましたね🙇ペコッ 本当に有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
はい(o^-^o) 感謝(^^)/\(^^)
離席します🙇♂️
こんにちは(^o^)
また見にきます😓
こんにちは😃 バタバタしていてかなり遅れました🙇
それでは、落ちます🙇 超級貼れるようにやっときます☺️
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) タイミング合わずですね😓 またお願いします🙇
こんにちは〜(^_^) 朝も昼み乗り遅れました💦💦 しかし、今日も暑いですな〜(汗) 北陸だけこんなに暑いのかしら🤔
ジャックさん、こんにちは(^o^) スレたてありがとうございます🙇 マック🍔🍟クリアできたかなぁ?😓
KIRAさん、ジャックさんこんにちは😃 今、気付きました😅 ジャックさん、こっちも暑いですね🔥 4時30まで待機してます🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
ほぼ一人マルチいきますか?😁
20分までに誰も来られない時は、周回お願いして良いですか?
良いですよ🎵行きましょう🎵
了解です🆗
たてますね(^.^)
どこを貼れば良いのかな☺️イマジンは、適正な武器は、無いけど、超級なので勘弁してくださいね☺️2436イマジンです👮
行きます🚶
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ それでは、落ちます☺️
野良しながらちょこちょこ見にきます😄
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃 すみません、野良行ってました🙇♂️
誰かきてくれるまで少し待ちますか?
少し待ちましょうか😃
シロさん、KIRAさん、こんばんは(*^_^*) お風呂前1周希望です(*^_^*)
KIRAさん、シロさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/
ロックさん、こんばんは(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶