スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様です( ^ω^ ) すみません…眠たいのでお先に失礼します🙇♂️ また明日よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい💤
ゴルゴナ伝説行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ちろるさん、お疲れ様でした。 また、お願いします。(*ノ▽ノ)
お疲れ様でした。 ありがとうございました!
ちろるさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
ケイジさん、自分も落ちます。 また明日お願いします( ̄0 ̄)/
ゴルゴナ伝説1回行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
コアナイトさん、お疲れ様です。("`д´)ゞ また、お願いします。(*ノ▽ノ) (-_-)zzz
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日の予定はどうですか? 自分は9時30分頃来れそうです。
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 21時30分頃に来ますね。(*ノ▽ノ) 伝説周回、飽きました。。 なんか違うことしたい感じ。。。
戻りました( ̄0 ̄)/
ケイジさん、こんばんは! ロト秋刀魚に行きますか?
コアナイトさん、お待ちしていました。 伝説周回が良いのかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ロト秋刀魚付き合ってくれます?
はい!喜んで( ̄0 ̄)/
パラ準備します(`□´)ゝ゛
ありがとうございます。(*ノ▽ノ) 連続で行っても良いですか? 2回終わって、スタミナあれば、3回目行こうかと。 (*ノ▽ノ) 貼り待ちしときます。
了解です。
コアナイトさん、ロト秋刀魚、3連戦ありがとです。 3連勝で良かったです。(*ノ▽ノ) 楽しかったです。("`д´)ゞ
ケイジさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです!
ケイジさん、今のイベントカギ落ちました?
多分、カギ🔑落ちてない。 とりあえず、6本ゲットしてます。("`д´)ゞ
コアナイトさん、今夜は、解散しますかね。 もう、満足です。("`д´)ゞ
そうですか。 自分も落ちてないです。 良かったらグノン行きますか?
了解です! またお願いします(^-^)ゝ゛
ありがとです。("`д´)ゞ 伝説カギ🔑落ちるのかな? 落ちる気がしない。。。。 フレポもMAXなので、今夜はお先に失礼します。 ("`д´)ゞ
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 野良でオルゴデミーラ魔王級の助っ人してきました。 勿論、余裕で倒してきました。("`д´)ゞ 今夜は、どうなるかな? 少し、モチベーションが落ちてます。。。。(*ノ▽ノ)
皆様、すみません。 モチベーションが下がりまくりなので、今夜は、失礼します。
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ またお願いします(^-^)ゝ゛
ネコスレの皆さまお晩です!スラリンにボコボコにされてきました!keijiさんがモチベ下がるなんて……大丈夫ですかね?
バニさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ピンチですね( ̄ー ̄)
コアさんお晩です!心配ですよね…… と言う私も周回とか討伐済の魔王にはぜんぜんモチベが上がらないです(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。